К вопросу о сексуальности реалистичных кукол

Обсуждение различных категорий одежды из латекса, верхняя одежда, латексное белье, обувь, аксессуары. Обмен опытом, хранение, ремонт.

Модераторы: latexadmin, div

Хотели бы вы трахнуть ДВКРК?

Опрос закончился 30 июн 2010, 23:40

Да
31
78%
Нет
7
18%
Хотел бы чтоб она меня трахнула
2
5%

Всего голосов: 40

latexf

Сообщение latexf » 13 июн 2010, 13:26

КРМ это что такэ?

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 13 июн 2010, 14:29

latexf писал(а):КРМ это что такэ?
Как я понял это КуклаРезиноваяМужская

div

Сообщение div » 13 июн 2010, 15:50

Plake писал(а):Как я понял это КуклаРезиноваяМужская
По аналогии сокращению принятому автором темы МВКРМ - мужчина в костюме реалистичного мужчины ( извиняюсь за тавтологию). ДВКРК звучит как-то получше.

div

Сообщение div » 19 июн 2010, 20:22

Может участники проголосовавшие "нет" как нибудь выскажутся ? Обосрут ДВКРК что-ли? Негатив подымает рейтинги....

div

Сообщение div » 20 июн 2010, 18:53

Судя по образцам к-рые мне довелось видеть- качество на уровне. Так-же радует большое количество опций и возможности комплектации. Так надо развивать? )))))

SexMishn

Сообщение SexMishn » 20 июн 2010, 22:21

div писал(а): Так надо развивать? )))))
Ну а кто в этом сомневается. Только каждая модель на которую мы отливаем такую куклу или корсет стоит времени и денег около 15000 за штуку. Да даже и не в деньгах дело, просто делать нам эти модели некому. То, что мы выстрадали, далось нашему "скульптору" Прохожему потом и кровью. И следующие типо-размеры пока только в проекте
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

div

Сообщение div » 18 июл 2010, 19:33

SexMishn писал(а):
Ну а кто в этом сомневается. Только каждая модель на которую мы отливаем такую куклу или корсет стоит времени и денег около 15000 за штуку. Да даже и не в деньгах дело, просто делать нам эти модели некому. То, что мы выстрадали, далось нашему "скульптору" Прохожему потом и кровью. И следующие типо-размеры пока только в проекте
Может для развития темы замутить фотосъёмку с ДВКРК в главной роли?

SexMishn

Сообщение SexMishn » 18 июл 2010, 21:16

div писал(а):
SexMishn писал(а):
Может для развития темы замутить фотосъёмку с ДВКРК в главной роли?
Вообще-то уже замутили http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
Но я совершенно не против продолжить это дело. Ждем, когда жара спадет, ибо, то что сейчас творится на улице абсолютно перечеркивает все творческие латексные планы.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

div

Сообщение div » 18 июл 2010, 23:00

SexMishn писал(а):
Вообще-то уже замутили http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
Но я совершенно не против продолжить это дело. Ждем, когда жара спадет, ибо, то что сейчас творится на улице абсолютно перечеркивает все творческие латексные планы.
Отличные фото! ДВКРК выглядят супер-эротично!

div

Re: К вопросу о сексуальности реалистичных кукол

Сообщение div » 21 июл 2010, 22:17

SexMishn писал(а): осталось вынести этот вопрос на всеобщее голосование... сначала на этом тематическом форуме, а потом, возможно и на каком-нибудь ванильном, для получения более полной и объективной картины...
Как насчет объективной картины ?

HUK

Сообщение HUK » 23 июл 2010, 10:49

Как по мне так Кукла выглядит не просто сексуально а даже шикарно.
Сразу будоражит воображение. единственное но думаю не всякая девушка (в том числе одевающая латекс) согласится так одеться.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 23 июл 2010, 12:38

HUK писал(а): единственное но думаю не всякая девушка (в том числе одевающая латекс) согласится так одеться.
Мне кажется что среди сабмиссивных женщин должен быть достаточно распостранен такой фетиш. Думаю, что многие из них хотели бы оказаться в роли куклы, которую трахают во все дыры и делают с ней что хотят. По-моему, это весьма распостраненные фантазии мазохисток и не только )))

div писал(а):
SexMishn писал(а): осталось вынести этот вопрос на всеобщее голосование... сначала на этом тематическом форуме, а потом, возможно и на каком-нибудь ванильном, для получения более полной и объективной картины...
Как насчет объективной картины ?
Да чо-то влом уже. Сам можешь такой опрос разместить на любом понравившемся тебе форуме
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

div

Сообщение div » 23 июл 2010, 13:34

HUK писал(а): единственное но думаю не всякая девушка (в том числе одевающая латекс) согласится так одеться.
Если очень хорошо попросить- то согласится. Поверьте на слово....

div

Сообщение div » 23 июл 2010, 13:37

SexMishn писал(а):
Да чо-то влом уже. Сам можешь такой опрос разместить на любом понравившемся тебе форуме
Хорошо попробую.....

div

Сообщение div » 23 июл 2010, 13:50

SexMishn писал(а):
Мне кажется что среди сабмиссивных женщин должен быть достаточно распостранен такой фетиш. Думаю, что многие из них хотели бы оказаться в роли куклы, которую трахают во все дыры и делают с ней что хотят. По-моему, это весьма распостраненные фантазии мазохисток и не только )))

Думаю всё зависит от модели поведения мужчины. Если он не будет "жевать сопли", а выберет доминантную направленность, то воплотит любой вариант своей фантазии,гораздо более необычный, чем ДВКРК...хотя всё для всех относительно...

Ответить