К вопросу о сексуальности реалистичных кукол
Модераторы: latexadmin, div
Ну а кто в этом сомневается. Только каждая модель на которую мы отливаем такую куклу или корсет стоит времени и денег около 15000 за штуку. Да даже и не в деньгах дело, просто делать нам эти модели некому. То, что мы выстрадали, далось нашему "скульптору" Прохожему потом и кровью. И следующие типо-размеры пока только в проектеdiv писал(а): Так надо развивать? )))))
Может для развития темы замутить фотосъёмку с ДВКРК в главной роли?SexMishn писал(а):
Ну а кто в этом сомневается. Только каждая модель на которую мы отливаем такую куклу или корсет стоит времени и денег около 15000 за штуку. Да даже и не в деньгах дело, просто делать нам эти модели некому. То, что мы выстрадали, далось нашему "скульптору" Прохожему потом и кровью. И следующие типо-размеры пока только в проекте
Вообще-то уже замутили http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70div писал(а):Может для развития темы замутить фотосъёмку с ДВКРК в главной роли?SexMishn писал(а):
Ну а кто в этом сомневается. Только каждая модель на которую мы отливаем такую куклу или корсет стоит времени и денег около 15000 за штуку. Да даже и не в деньгах дело, просто делать нам эти модели некому. То, что мы выстрадали, далось нашему "скульптору" Прохожему потом и кровью. И следующие типо-размеры пока только в проекте
Но я совершенно не против продолжить это дело. Ждем, когда жара спадет, ибо, то что сейчас творится на улице абсолютно перечеркивает все творческие латексные планы.
Отличные фото! ДВКРК выглядят супер-эротично!SexMishn писал(а):
Вообще-то уже замутили http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
Но я совершенно не против продолжить это дело. Ждем, когда жара спадет, ибо, то что сейчас творится на улице абсолютно перечеркивает все творческие латексные планы.
Re: К вопросу о сексуальности реалистичных кукол
Как насчет объективной картины ?SexMishn писал(а): осталось вынести этот вопрос на всеобщее голосование... сначала на этом тематическом форуме, а потом, возможно и на каком-нибудь ванильном, для получения более полной и объективной картины...
Мне кажется что среди сабмиссивных женщин должен быть достаточно распостранен такой фетиш. Думаю, что многие из них хотели бы оказаться в роли куклы, которую трахают во все дыры и делают с ней что хотят. По-моему, это весьма распостраненные фантазии мазохисток и не только )))HUK писал(а): единственное но думаю не всякая девушка (в том числе одевающая латекс) согласится так одеться.
Да чо-то влом уже. Сам можешь такой опрос разместить на любом понравившемся тебе форумеdiv писал(а):Как насчет объективной картины ?SexMishn писал(а): осталось вынести этот вопрос на всеобщее голосование... сначала на этом тематическом форуме, а потом, возможно и на каком-нибудь ванильном, для получения более полной и объективной картины...
Думаю всё зависит от модели поведения мужчины. Если он не будет "жевать сопли", а выберет доминантную направленность, то воплотит любой вариант своей фантазии,гораздо более необычный, чем ДВКРК...хотя всё для всех относительно...SexMishn писал(а):
Мне кажется что среди сабмиссивных женщин должен быть достаточно распостранен такой фетиш. Думаю, что многие из них хотели бы оказаться в роли куклы, которую трахают во все дыры и делают с ней что хотят. По-моему, это весьма распостраненные фантазии мазохисток и не только )))