Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Третье слово с конца придало сообщению неожиданный смыслMikkaF писал(а):едва ли это прочно - будучи проездом в Амстердаме и зайдя в клуб Гнездо кукушки я видел процесс запаковывания в кровать некоего господина - так вот кроватка ходила ходуном когда сей господин потягивался.
латекс материал непрочный - смирительная рубашка например не удержит если в ней как следует подергаться -даже если толщина латекса 1,2 мм. Кожа как я считаю намного прочнее и для фикаци наиболее пригодна.
Да Вы шалун, батенька!Прохожий писал(а):Третье слово с конца придало сообщению неожиданный смыслMikkaF писал(а):Кожа как я считаю намного прочнее и для фикаци наиболее пригодна.
А подскажите ,кто знает ,можно ли на практике использовать что нибутьlatexf писал(а):Скажешь тоже! Во первых из-за шумящего пылесоса и слоя латекса звуков этих никто не услишит... А конвульсии, в которых ты будешь биться партнер может принять за оргазмыMandarina писал(а): но ведь даже в этом случае ты сможешь некорое время сохранять способность издавать какие-то звуки , ведь не сразу же после прекращения поступления воздуха наступает смерть![]()
![]()
Но как вариант могу предложить дать человеку, находящемуся в вакбэде размыкающую кнопку, если станет плохо можно просто отпустить кнопку и пылесос выключится....
Ну ты спросил!Atari писал(а):Что-то отдалились от темы...
тут народ интересуется опытом, как же такую штуку смастерить...
меня например интересует только как склеить латекс? вообе как его клеить? и чем ?
пробовал клеем дык материал морщится...
Есть вариант: также как делаются гидромешки для подводного плавания. Внизу - гибкая пластина. По ней мешок сворачивается и концы пластины соединяются карабином. И закручивающийся клапан для пылесоса. Кстати, я уже подготовил чертёжик для заказа. Мне самому надоел шум пылесоса. Я пробовал его через длинный шланг подсоединить и спрятать внизу в гараже, но теряется мощность засоса воздуха. А с пылесосом есть ещё одна проблема - далеко не все пылесосы могут длительное время работать в экстремальном режиме, то есть в режиме вакуумного засоса воздуха. Обычно стоит предохранитель от перегрева, который вырубает пылесос. Поэтому я пришёл к выводу, что обычный пылесос не всегда годится. Нужен полу-промышленный, который может пропускать через себя воду, потому что в вакуум-бэд накапливается пот примерно через пять-пятнадцать минут.xfill писал(а):А подскажите ,кто знает ,можно ли на практике использовать что нибутьlatexf писал(а):Скажешь тоже! Во первых из-за шумящего пылесоса и слоя латекса звуков этих никто не услишит... А конвульсии, в которых ты будешь биться партнер может принять за оргазмыMandarina писал(а): но ведь даже в этом случае ты сможешь некорое время сохранять способность издавать какие-то звуки , ведь не сразу же после прекращения поступления воздуха наступает смерть![]()
![]()
Но как вариант могу предложить дать человеку, находящемуся в вакбэде размыкающую кнопку, если станет плохо можно просто отпустить кнопку и пылесос выключится....
не такое шумящие ,как пылесос? или какой нибуть клапан после откачки воздуха.
попробуйте закачать в галереюMask Gentleman писал(а):Подскажите как фото вставить - проиллюстрирую. Через кнопку [img*] не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей