Вернемся к Суховой. Сухова нашла компромис между фетешем и модой, сделала бренд и просто по человечески зарабатывает деньги.
Модераторы: latexadmin, div
Не... драку мы не будем начинать, нас и так мало - перебьем друг-друга и что? Смысл есть в этом?Vazza писал(а):Сухова нашла компромис между фетешем и модой, сделала бренд и просто по человечески зарабатывает деньги.
Не знаю как другие, но лично я ее видел последний раз позавчера, и сегодня увижуMikkkki M. писал(а):Просто мне смешно, когда люди, которые Сухову живьем не видели травят байки про ее технологии ))) Я просто расписал как и что она конкретно делает,
Ну вот вам господин Zoran лично докладываю о проделанной работе.zoran писал(а):Флейма море а результата нету![]()
Лучшеб обсудили первоначальную тему - как и что всетаки можно сделать из жидкого латекса. Каикие материалы нужны, где достать, как вулканизировать результат, как наносить и куда.
Давайте вместо флейма попробуем освоить технологию лучше.
Старик бредит в исступленье...Mikkkki M. писал(а):Чтобы получить из жидкого латекса листовой надо налить его на хорошо выставленное в горизонталь стекло тонким равномерным слоем, произнести заклинание "Шабер-Рабер-Каламбабер" и ждать сутки. Через сутки у вас будет порядочный кусок неплохого материала, который и в воде не тонет и в огне практически не горит![]()
И никаких вулканизирующих добавок!!!
Товарищ, господин, я б на вашем месте выбирал выражения, коль сами не в курсе. Называется эта жидкая штука Револьтекс, и я бы не трындел здесь так много, если б сам с Суховой не занимался некоторыми экспериментами. Эксперименты показывают, что получается совсем неплохой материал и проблемы его не в том что он "невулканизированный", а в том, что поверхность получается с одной стороны шершавая, к тому же раздражает разнотолщинность (это когда с одного края кусок имеет толщину 1 мм, а с другого края этот же кусок имеет толщину 0.1 мм), ну и грязевые вкрапления. А что бы вы хотели, если сохнет он в течение суток, тут как не крутись, а пыль налетит. Вот если поборете все эти трудности, то можно будет простой заливкой на стекло получать неплохой материал.denisgrim писал(а):Старик бредит в исступленье...Mikkkki M. писал(а):Чтобы получить из жидкого латекса листовой надо налить его на хорошо выставленное в горизонталь стекло тонким равномерным слоем, произнести заклинание "Шабер-Рабер-Каламбабер" и ждать сутки. Через сутки у вас будет порядочный кусок неплохого материала, который и в воде не тонет и в огне практически не горит![]()
И никаких вулканизирующих добавок!!!
Без вулканизирующих агентов - это полное "Г". Уж лучше из резиновых шапочек для плавания кроить.
Секс-шоповский в какой-то мере действительно вулканизируется, вероятно за счёт добавления тиурама. Но также в него добавляют пластификаторы типа ПВХ и ПВА, что не даёт этому латексу сильно залипать. У Kryolan есть латекс для холодного литья (для грима используется), так он весьма похож на вышеупомянутый, только не содержит пигментов (разве что чуть-чуть).Rasha писал(а):Ничего не бредит! Он видимо про "жидкий латекс" из сексшопов! Тот самовулканизируется после высыхания под воздействием атмосферной влаги. Состав у него такой, специальный! Кстати, могу предложить поэкспериментировать подобным же образом с силиконовыми герметиками, дешевле получится! Только тогда надо сразу цельную вещь отливать, его потом фига склеишь!
Ах-ах-ах! Револьтекс это есть вэри-вэри куул!Mikkkki M. писал(а):Товарищ, господин, я б на вашем месте выбирал выражения, коль сами не в курсе. Называется эта жидкая штука Револьтекс, и я бы не трындел здесь так много, если б сам с Суховой не занимался некоторыми экспериментами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей