У меня тут есть немножко фильмов....
Модераторы: latexadmin, div
У меня тут есть немножко фильмов....
Если кому интересны фильмы - заходите на сайт =удалено= в форум, регистрируйтесь там и шлите admin(у) т.е. мне в pm сообщение, мол фильмы хочу посмотреть. Я внесу вас в приват и вы сами все увидите... без обмана... Почему имено так? Мне проще у себя на работе это делать, в смысле обновления выкладывать и т.п., заодно практики хочу поднабраться... по сайтостроению... Есть экслюзив из Германии, хочу выложить на сайт (вот только пока не знаю как сделать сайт-невидимку, боюсь что шеф голову оторвет за эти дела) трафик неограниченный, домен собственный, место неограниченно.
Если кого что заинтересовало - вы знаете что делать...
Если кого что заинтересовало - вы знаете что делать...
На форуме после регистрации появится ветка LATEX, пока я туда выложил названия фильмов которые успел переписать, еще дома диски посмотрю и допишу остальные.
Кстати, если кто-нибудь еще знает где можно вытащить фильмы давайте ссылки (emule особенно приветствуется)
PS. Над сайтом-невидимкой пока работаю, если кто что знает по этой теме - поделитесь опытом
Кстати, если кто-нибудь еще знает где можно вытащить фильмы давайте ссылки (emule особенно приветствуется)
PS. Над сайтом-невидимкой пока работаю, если кто что знает по этой теме - поделитесь опытом
-
111
Ну чо, господа зарегистрировавшиеся, фильмов насмотрелись? Расскажите, а то вот я тоже думаю, регистрироваться - не регистрироваться ???
Re: 111
Я лично еще ничего не увидал....Mikkkki M. писал(а):Ну чо, господа зарегистрировавшиеся, фильмов насмотрелись? Расскажите, а то вот я тоже думаю, регистрироваться - не регистрироваться ???
Господа! Я тоже иногда спать хочу!
По поводу тех кто не терпелив: см. сообщение №1
Сегодня утром добавлены:
Demidyuk Taras, baq other, blood, latexf, Plake, pypkin
Вы бы там хоть сообщение оставили
Сегодня утром добавлены:
Demidyuk Taras, baq other, blood, latexf, Plake, pypkin
Вы бы там хоть сообщение оставили
Re: Господа! Я тоже иногда спать хочу!
Списочек действительно хороший! Люди, оставляйте свои пожелание на том форуме. И качайте, у кого каналы толстные и неограниченные...Я бы лично многое приобрел бы из этого списка....