Мне кажется что пора на нашем сайте открыть раздел типа "латексная баорахолка". Со следующей структурой
 Мне кажется что пора на нашем сайте открыть раздел типа "латексная баорахолка". Со следующей структурой1. Хочу
1.1. Фильмы и ролики (вообщем видео)
1.2. Фотки
1.3. Латексные вещи и атрибутика
1.4. Не латексные вещи и окололатексные вещи
2. Предлагаю
(то же что и в разделе хочу)
А внутри уже каждых подразделов темы обзывать согласно названиям ресурсов ну типа - "Бьянку ХАчу" ну и т.д...
Человек вместо того, чтобы постить новое объявление и тем самым засорять форум идет в раздел " предлагаю" и радуется, что той самой ненаглядной и обожаемой Бьянки полно у таких-то и таких-то уважаемых коллег. Он с ними списывается и получает искомое. И все довольны!

А то прямо куда не кинь - кругом по всем темам раскиданы объявы.... Пряма передача "жди меня"

. Куча знакомых берет приватовские касеты\диски (там где латекса полно) и ведь никто не признается, что нравится (хотя берут по нескольку раз). Да я сам себе до конца признаться не могу.
. Куча знакомых берет приватовские касеты\диски (там где латекса полно) и ведь никто не признается, что нравится (хотя берут по нескольку раз). Да я сам себе до конца признаться не могу.   .
 .