Костюм из секс-куклы
Модераторы: latexadmin, div
- RubberDroid
Костюм из секс-куклы
На форуме как-то поднималась тема изготовления костюма из латексной куклы для секса.
Пока мы тут обсуждаем, люди сделали это, причем увиденное неплохо будоражит воображение
К сожалению, хотят денег, но, хотя бы, можно понять идею:
www.real-rubberdoll.com
Кукла в оригинале называется "Latex lover".
Пока мы тут обсуждаем, люди сделали это, причем увиденное неплохо будоражит воображение
www.real-rubberdoll.com
Re: Костюм из секс-куклы
Вопрос до изготовления не дошел, по тому, как мне кажеться, что бюджетные куклы ростом 150см. а девушки обычно выше см на 10-20.RubberDroid писал(а):На форуме как-то поднималась тема изготовления костюма из латексной куклы для секса.
Те куклы, что хоть по 165 см они стоят уже сравнимо с котсьюитом и делать из куклы уже не имеет смысла.
А попробовать всегда можно. Думаю если найжеться барышня я могу прикупить куклу, а в процессе тусовке что нибудь из нее сделаем... или не сделаем, но будет понятно почему. я имею ввиду из бюджентых, а не за 300грин,которая на сайте.
Re: Костюм из секс-куклы
пароль для этого сайта ... может кто поможет?RubberDroid писал(а):На форуме как-то поднималась тема изготовления костюма из латексной куклы для секса.
www.real-rubberdoll.com
http://mysite.wanadoo-members.co.uk/ramsdale/main.html
еще по теме...
еще по теме...
- RubberDroid
ссылка интересное, только, на сколько понял, речь на этом сайте идёт исключительно о куклах на подвижном каркасе, а не о костюме из куклы.Vazza писал(а):http://mysite.wanadoo-members.co.uk/ramsdale/main.html
еще по теме...