А просто за компанию можно... ?

Модераторы: latexadmin, div
ОК, записано!Pandora's Box писал(а):Если запись на встречу еще не прекращена, то запишите и меня пожалуйста.
Я бы ответил на этот вопрос словами дворника Тихона:8xxx писал(а):хочеться мне свами, да вот тока не чего латексного нету
.
А просто за компанию можно... ?
Мне лично думается, что человек в "гражданке" будет выглядеть несколько аляповато среди людей одетых в латекс. А тем более что у человека всего три поста...У некоторыв "завсягадатаев" может сложиться впечатление - что человек просто поглазеть прийдет...Mikkkki M. писал(а):Господа, пожалуйста, высказывайте свое мнение по этому поводу, время думать остается крайне мало.
Идея! Может начнем в пятницу, для тех, кто по выходным занят?Mikkkki M. писал(а):Господа, внимание!
НАША ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 7 ДНЕЙ НА СУББОТУ 16 ОКТЯБРЯ
Делать наспех, плохо получиться, а качественно, за такой короткий срох ооочень трудно сделать даже один костюм.Mikkkki M. писал(а): За эту дополнительную неделю мы планируем приодеть и приобуть раздетых участников сходки.
Нет уж, лучше попробовать перенести на 17-еPlake писал(а):Идея! Может начнем в пятницу, для тех, кто по выходным занят?Mikkkki M. писал(а):Господа, внимание!
НАША ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 7 ДНЕЙ НА СУББОТУ 16 ОКТЯБРЯ
![]()
Сделаем что успеем и как успеем (а впринципе, раньше надо было думать):lol:Plake писал(а):Делать наспех, плохо получиться, а качественно, за такой короткий срох ооочень трудно сделать даже один костюм.Mikkkki M. писал(а): За эту дополнительную неделю мы планируем приодеть и приобуть раздетых участников сходки.
Вот я лично работаю сутки через трое - в пятницу 15 октября не могу, т.к у меня работа. в сууботу - съемки. а вобще я могу в любой день собраться, лишь бы не попало на день моих суток. Телефон написал в личку.Mikkkki M. писал(а):Блин, господа, я совсем запутался... пятница, суббота, воскресенье... один может, другой не может... Напишите мне в личку телефоны, кто хочет пойти. Буду всем звонить и утрясать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей