А вообще, на сайте где-то были галереи друзей, там как раз не хватает твоих картинок. Опасаешься известности, скрой свое прелестное личико под маской, латекс в этом плане дает широкие возможности.

Модераторы: latexadmin, div
Говорю же, у меня твой образ - расплывчатый. Какой у тебя - точно не знаю. Во всяком случае, полагаю, образ человека ищущего и творческого (в данном случае это, скорее, комплимент).Annet писал(а):
Полтора года заочного общения ? Да, интересно... И какой по твоему у меня ... образ ?
А... Следы попыток разобраться со всем и вся. И как совершенно отчётливо видно, безуспешные.Annet писал(а):
Блин, ну мне прямо интересно стало как меня кто представляет....А потом наверное покажу... А чего у тебя за сайт такой ? Такой на котором пока ничего толкового нет ?
![]()
А знаешь, чем отличаются шизофреник, параноик и маньяк на примере помидоров?Annet писал(а):
А шизофрения чаще всего бывает вялотекущая, в скрытой форме. Вот.
Я хоть не врач, но немного психиатр.
Не огорчайся, меня за компанию вытрут. А что, по-твоему, мухам жить не хочется?Annet писал(а):
И вообще все не в тему. Женя скоро меня удалять будет. Ну Жень, ну я ж не муха, ну мне тоже пожить хочеться...!![]()
Вопрос сугубо деликатный... Мне всегда казалось, что когда любишь, вопросы вроде кто, когда и в каком виде видел твоего любимого, становятся второстепенными... Но в этом плане я идеалист и семейное положение ничего не смогло в этом изменить.Annet писал(а): Вот этого мне жутко не хочеться. Если у меня парень будет как я ему в глаза то посмотрю, если он меня где нибудь узнает ?
Чисто теоретически - можно. Написать свой плагин в эксплорер, распространить его в узком кругу ограниченных людей... Может быть, можно проще, здесь специалисты водятся, хакеры_сайтовзламывающие, они могут лучше меня, сявки болотной, всё объяснить.Annet писал(а): А можно как нибудь свое фото показать что бы его никто не скопировал![]()
А, насчёт этого... Просто глупая шутка вспомнилась. Чтобы не загромождать форум, ссылка: http://tarsenyss.narod.ru/anek.htmlAnnet писал(а):На примере помидоров ? Это ты у садоводо-огородников спроси. Они в заболеваниях томатов лучше разбираются.
А если и спрашивают, то не могут расслышать ответа.Annet писал(а):Мух никто не спрашивает хочеться ли им жить. В этом все отличие.![]()
Представляешь, какие глаза у дедушки будут?Annet писал(а):Да, еще хоть бы емейл написал. А то пошли тут... на деревню дедушке...![]()
Почему обязательно натура? Отдам возвышенную душу на вечное пользование.Annet писал(а):Ага... Это вроде как "кому нужна моя натура ?" Такое что ли обьявление ?Я ж не эта... Нормальная я в общем девушка. Вообще тогда написать: "Отдам себя в хорошие руки". Ну и на что это похоже ?
![]()
Женатый, детятый. Если бы умел делать бизнес, не сидел сейчас в аспирантуре.Annet писал(а): Тебе можно доверять, да ? Ты женатый ? Бизнес не будешь делать на мне ? Ну давай я тебе пришлю пару. Раз уж так интересуешься.![]()
Сейчас поищю. И Жене наверное пошлю. А остальным друзьям если попросят.
А какие утюги лучше обсуждать? Видимо современные. Наверняка в них есть латексные вставки.Annet писал(а): Да, кстати, про чего тема то была ? Про полироль что ли ? Эх, далеко загнули. Надо Жене отдельный форум создавать. Для бытовых и нетематических разговоров постоянных обитателей. Мы б там электроутюги обсуждали....![]()
Честно говоря не помню что я говорил о DeMask! Я, как простой советский человекRubberDroid писал(а):Кстати, что за маску ты купил в DeMask?
Спасибо за наводку, отправил данные может через недельку что ни будь пришлют.RubberDroid писал(а): Насчет оплаты покупок - есть вот такая карта Альфа-Банка, люди говорят, что покупали по ней в интеренет-магазинах без проблем.
Я там два года назад 2 литра купил всего по 98 руб/литр. ПМС-400 называется! лучше всяких секс-шопных смазок латекса, которые к тому же и скипидаром воняют...Plake писал(а):Нарыл прайс лист московской фирмы
109044 Москва, ул. 1-я Дубровская, дом 1, корпус 1
Телефоны/факсы: (095) 730-05-30, 730-05-10 (многоканальные)
E-mail: penta@penta-91.ru
web: http://www.penta-91.ru
Цены смешные, выбор какой-то нереальный.
Осталось только выяснить продают ли они в розницу, что именно использовать и с заменой проблем не будет никогда
Есть еще Силиконовая смазка аэрозоль 22руб./флакон. Среди пременения "для обработки приборных щитков, резиновых изделий с целью улучшения их внешнего вида"
Возможно среди продуктов имеется что-то похожее на жидкий латекс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя