Латексная тусовка
Модераторы: latexadmin, div
Латексная тусовка
Вот мы все трепимся, а том что хочется на латексную туссовку, а интересно узнать хотел бы каждый потусоваться. Поэтому, коллеги, прошу ответить на вопрос.

Re: Латексная тусовка
Интересно кто какие понятия вкладывает в "уровень проведения"? 
Я так понимаю - должна быть арендовано приличное заведение - ресторан, клуб, и т.д. Желательна договоренность с администрацией о тематической направленности вечеринки. Возможно закупка шоу-программы и оформления интерьера клуба...

Я так понимаю - должна быть арендовано приличное заведение - ресторан, клуб, и т.д. Желательна договоренность с администрацией о тематической направленности вечеринки. Возможно закупка шоу-программы и оформления интерьера клуба...
Ну не смотрится ответ о низких финансовых затратах... Вся эта лобудень, прошу прощенья, господа, не может проводится на низком уровне, и затраты будут не въ......ые... Это все прекрасно понимают. 
У вас, господин, latexf,похоже денег куры не клюют, это здорово конечно, но как с остальными, товарищами, из данной тусовки? Я лично, может и потусовался-бы, но для среднего бюджета понимаю что меньше чем за 100 зеленых туда просто не попадешь... Я лучше приплачу чуток и чего-нибудь за 300 себе с подругой закажу... или сгоняем куда-нить в теплые страны. Актуальнее. =) Грубо говоря - не обломаюсь. Тока если бааалшой излишек есть, тады мона тусануцца и выкинуть эдак 500 зеленьких.
 Тока если бааалшой излишек есть, тады мона тусануцца и выкинуть эдак 500 зеленьких.
Тыб лучше еще один опрос вбубенил-бы, у кого какой заработок... и жить-бы стало веселее.....

У вас, господин, latexf,похоже денег куры не клюют, это здорово конечно, но как с остальными, товарищами, из данной тусовки? Я лично, может и потусовался-бы, но для среднего бюджета понимаю что меньше чем за 100 зеленых туда просто не попадешь... Я лучше приплачу чуток и чего-нибудь за 300 себе с подругой закажу... или сгоняем куда-нить в теплые страны. Актуальнее. =) Грубо говоря - не обломаюсь.
 Тока если бааалшой излишек есть, тады мона тусануцца и выкинуть эдак 500 зеленьких.
 Тока если бааалшой излишек есть, тады мона тусануцца и выкинуть эдак 500 зеленьких.Тыб лучше еще один опрос вбубенил-бы, у кого какой заработок... и жить-бы стало веселее.....

Насчет кур - это все относительно.George писал(а):У вас, господин, latexf,похоже денег куры не клюют, это здорово конечно, но как с остальными, товарищами, из данной тусовки? <...>
Тыб лучше еще один опрос вбубенил-бы, у кого какой заработок... и жить-бы стало веселее.....
А кто сказал что качественный латекс дешев? Это вообще не дешевое увлечение.Что касается заработка, то думаю ты и сам можешь такой запрос забубенить. Только мне кажется, что по сравнению с европейской тусовкой (по 2 штуки гринов за билет) в Москве, если бы такая тусня проводилась - все равно вышло бы на порядок дешевле. И вообще - истиный фанат латекса денег бы накопил и устроил бы себе праздник. Или как думаете?
Согласен, туса это хорошо, но смотреть надо реальнее. В Москве, в Питере, за головы хорошо платят, и то надо устроится, а в окраинах? Людей-то из здешних дройдно-тусовых... не все ведь центрально локализованные, так сказать...
Ладно забудь. Достали просто цены безголовые... пашешь как папа карло, а бабки как вода...
 Достали просто цены безголовые... пашешь как папа карло, а бабки как вода...
А насчет организации мероприятия - дресс-код нужен, чтобы народ чувствовал себя в своей тарелке, для начала, шоу там какие-нить на известную тему - латекс/СМ/фетиш, принятие участия в шоу, конкурсы и т. д. Оформление не на последнем месте, выпивка... Какой-нить VIP-клуб приемлемый... Персонал нужен нормальный...
 Какой-нить VIP-клуб приемлемый... Персонал нужен нормальный...

Ладно забудь.
 Достали просто цены безголовые... пашешь как папа карло, а бабки как вода...
 Достали просто цены безголовые... пашешь как папа карло, а бабки как вода...А насчет организации мероприятия - дресс-код нужен, чтобы народ чувствовал себя в своей тарелке, для начала, шоу там какие-нить на известную тему - латекс/СМ/фетиш, принятие участия в шоу, конкурсы и т. д. Оформление не на последнем месте, выпивка...
 Какой-нить VIP-клуб приемлемый... Персонал нужен нормальный...
 Какой-нить VIP-клуб приемлемый... Персонал нужен нормальный...- Abarygen
Как вариант, возможно провести такую тусовку в Финляндии. По стоимости это будет не дороже, чем в Москве, а нас там никто не знает. Многим будет проще психологически. Опять же с персноналом никаких проблем. А если туда местных пригласить за соответствующую для них плату, то можно некоторую долю расходов переложить на их плечи.

- RubberDroid
Почему мы должны оглядываться в этом вопросе на запад?
У меня такое мнение: должен быть некий клуб(объединение людей, увлекающихся латексом), люди должны знать друг-друга. И в рамках этого клуба и должны проводиться такие мероприятия, как латексная вечеринка, например. Откуда такие цифры $200 - 500 за вечеринку? Да народ удавится за такие суммы. Для вечеринки снимается дача в пригороде и вперед. У нас совершенно другие масштабы и подход к подобным делам должен быть соответствующий.
Только вот людей мы, вряд-ли, больше 3-х человек соберем - слишком много интернет-бойцов, а у иных и одеть нечего.

У меня такое мнение: должен быть некий клуб(объединение людей, увлекающихся латексом), люди должны знать друг-друга. И в рамках этого клуба и должны проводиться такие мероприятия, как латексная вечеринка, например. Откуда такие цифры $200 - 500 за вечеринку? Да народ удавится за такие суммы. Для вечеринки снимается дача в пригороде и вперед. У нас совершенно другие масштабы и подход к подобным делам должен быть соответствующий.
Только вот людей мы, вряд-ли, больше 3-х человек соберем - слишком много интернет-бойцов, а у иных и одеть нечего.
Ну что я хочу сказать! Тусовка с дресс-кодом, в заранее снятом баре в центре Москвы конечно хорошо, но есть несколько НО...
Во первых не все сами себе что-то покупают (я например в основном своей девушке).
Не все любят в таком виде разгуливать перед совершенно незнакомыми людьми (персонал бара, да и мало ли кого еще туда занесет ).
 ).
Начинать, как мне кажеться, нужно действительно с собирушке на даче (не опоздать бы пока холода не наступили), в сауне, гостинице. потрепаться, обменяться опытом, видео/фото материалами, наконец пивка попить
Не так уж нас и много что бы бары снимать. А у кого позволяют средства может действительно махнуть за бугор и там тусануться, заодно выяснит как это все организуется и происходит.

Во первых не все сами себе что-то покупают (я например в основном своей девушке).
Не все любят в таком виде разгуливать перед совершенно незнакомыми людьми (персонал бара, да и мало ли кого еще туда занесет
 ).
 ).Начинать, как мне кажеться, нужно действительно с собирушке на даче (не опоздать бы пока холода не наступили), в сауне, гостинице. потрепаться, обменяться опытом, видео/фото материалами, наконец пивка попить

Не так уж нас и много что бы бары снимать. А у кого позволяют средства может действительно махнуть за бугор и там тусануться, заодно выяснит как это все организуется и происходит.
Ну не надо бояться человека с ружьем... ой! пардон - человека с латексной маске.Plake писал(а):Ну что я хочу сказать! Тусовка с дресс-кодом, в заранее снятом баре в центре Москвы конечно хорошо, но есть несколько НО...
Не все любят в таком виде разгуливать перед совершенно незнакомыми людьми (персонал бара, да и мало ли кого еще туда занесет).
Начинать, как мне кажеться, нужно действительно с собирушке на даче (не опоздать бы пока холода не наступили), в сауне, гостинице. потрепаться, обменяться опытом, видео/фото материалами, наконец пивка попить
Кстати в Москве наверняка существуют вип-клубешники аля- приват - "особнячок, сауна, гостиница". камерный - с абсолютным минимумом персонала, в который просто посторонний не забредет - просто не пустят. А определеннный ценовой предел нужен, чтобы туда не зашли люди "определенного склада" - поглазеть например... Человеку будет жалко денег на "поглазеть" а фанат - возьмет да и прийдет. Насчет дачи не знаю. Сегодня в Москве уже 10 градусов. Прохладненько однако...
А начсчет Финляндии - я не знаю... Буржуи очень не любят, когда расходы на их плечи перекладывают... Боюсь все влетит в копеечку, еще больше чем в Москве...
Но, впрочем это мое личное, возможно субъективное, мнение...
- Rasha
- Контактная информация:
Братцы, судя по голосовавшим в опросе нас всего то 8 человек!  Ну какой вам ресторан? Даже с дамами будет 16 человек! Да еще все по разным городам живут
  Ну какой вам ресторан? Даже с дамами будет 16 человек! Да еще все по разным городам живут  . Тусовка единогородцев на даче с пивком, это реально, на большее рано замахиваться. Да и то, я лично не уверен, что все захотят тусоваться. Это я в основном о дамах. А так вообще это наиболее реальный вариант, можно по 500 деревянных скинуться и посидеть хорошо, может даже с ночевкой.
 . Тусовка единогородцев на даче с пивком, это реально, на большее рано замахиваться. Да и то, я лично не уверен, что все захотят тусоваться. Это я в основном о дамах. А так вообще это наиболее реальный вариант, можно по 500 деревянных скинуться и посидеть хорошо, может даже с ночевкой. 

Ну какой вам ресторан? Даже с дамами будет 16 человек! Да еще все по разным городам живут
  Ну какой вам ресторан? Даже с дамами будет 16 человек! Да еще все по разным городам живут  . Тусовка единогородцев на даче с пивком, это реально, на большее рано замахиваться. Да и то, я лично не уверен, что все захотят тусоваться. Это я в основном о дамах. А так вообще это наиболее реальный вариант, можно по 500 деревянных скинуться и посидеть хорошо, может даже с ночевкой.
 . Тусовка единогородцев на даче с пивком, это реально, на большее рано замахиваться. Да и то, я лично не уверен, что все захотят тусоваться. Это я в основном о дамах. А так вообще это наиболее реальный вариант, можно по 500 деревянных скинуться и посидеть хорошо, может даже с ночевкой. 
hi всем
 хочу присоединиться к Вашему обществу, я думаю никто не против?
 хочу присоединиться к Вашему обществу, я думаю никто не против?Итак о встречах, я непротив, но как уже писалось расходы должны быть соизмеримы нашим доходам. Во вторых у меня например не в чем тусонуться, потому как то что я покупаю, я покупаю своей "половине". Тем более у нас и купить нечего в магазинах толкового. Впрочем сама идея встреч единомышлеников, как говорят немцы - зер гуд. Только где?
Rasha - спасибо за чулки.
Скорее всего они есть, но... Резиновых мальчиков и девочек не так уж и много. Только раз в месяц проводяться СМ-тусовки, а это ооочень большой контингент. Так что до нас очередь дойдет думаю через год или дваlatexf писал(а):Кстати в Москве наверняка существуют вип-клубешники аля- приват - "особнячок, сауна, гостиница". камерный - с абсолютным минимумом персонала, в который просто посторонний не забредет - просто не пустят. А определеннный ценовой предел нужен, чтобы туда не зашли люди "определенного склада" - поглазеть например... Человеку будет жалко денег на "поглазеть" а фанат - возьмет да и прийдет. Насчет дачи не знаю. Сегодня в Москве уже 10 градусов. Прохладненько однако...
 и то если заявку подать. Можно на следующую весну что-то запланировать, а пока прибарахлиться да и совратить кого еще! А то действительно что-то нас маловата для полноченной тусовки! 44пользователя из которых 34-е написали менее 10-ти сообщений! Маловато, с учетом того, что оставшиеся 10-ть живут по разным городам, хотя почти в одной стране
 и то если заявку подать. Можно на следующую весну что-то запланировать, а пока прибарахлиться да и совратить кого еще! А то действительно что-то нас маловата для полноченной тусовки! 44пользователя из которых 34-е написали менее 10-ти сообщений! Маловато, с учетом того, что оставшиеся 10-ть живут по разным городам, хотя почти в одной стране 
Я вот сайтик нарыл fetish-factory Обновление ежемесячное, народу дофига, не все конечно фанаты латекса, но среди них есть парочка девченок которые участвуют в общем "разврате".
 Похоже это единственный способ тусоваться на людях т.е. принять участие в... (не могу точно назвать, пусть будет Fetish Party).
 Похоже это единственный способ тусоваться на людях т.е. принять участие в... (не могу точно назвать, пусть будет Fetish Party).Я краем мышиRubberDroid писал(а):У меня такое мнение: должен быть некий клуб(объединение людей, увлекающихся латексом), люди должны знать друг-друга. И в рамках этого клуба и должны проводиться такие мероприятия, как латексная вечеринка, например. Откуда такие цифры $200 - 500 за вечеринку? Да народ удавится за такие суммы. Для вечеринки снимается дача в пригороде и вперед. У нас совершенно другие масштабы и подход к подобным делам должен быть соответствующий.
 зашел на форум Нежные прикосновения (сейчас что-то с движком у них), так вот там все "по взрослому". Без фейс-контроля на семинары не пускают, а перед этим еще человек должен себя на форуме как-то проявить. Семинар стоит 2000 руб. идет он два дня по несколько часов в день в заранее подготовленном подвальчике. Проводятся семинары каждые два-три месяца. Устроители прикидывают сколько учасников и в зависимости от набранной суммы уже видно, либо это клуб, либо что-то попроще.
 зашел на форум Нежные прикосновения (сейчас что-то с движком у них), так вот там все "по взрослому". Без фейс-контроля на семинары не пускают, а перед этим еще человек должен себя на форуме как-то проявить. Семинар стоит 2000 руб. идет он два дня по несколько часов в день в заранее подготовленном подвальчике. Проводятся семинары каждые два-три месяца. Устроители прикидывают сколько учасников и в зависимости от набранной суммы уже видно, либо это клуб, либо что-то попроще.Но! Тут я уловил некий момент! Они то собираются ради обучения, тестирования девайсов (с возможностью последущего преобретения), а мы?
Как мне кажеться надобно сперва определиться с репертуаром, а исходя их этого уже что-то планировать. Кто что ждет от тусовки? Не устроить ли нам опрос?