А как ЧТО их рассматривать?retype писал(а):Бодхичитта.
не рассматривай модель как вешалку, тогда не придется париться по поводу все возрастающих запросов
Ура! Конкурс начался!
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: Ура! Конкурс начался!
Кстати, эта Лара Ларсен развернула такую рекламню деятельность, что я даже не удержался и откликнулся на ее призыв в фэйсбуке, прошел и проголосовал за неё. По-моему она сейчас на первом месте. Посмотрим, что выйдет из этого в конце концов.
Оспидя! Это чего ж оно ТАКОЕ Вам написала, что даже конкретно Вы повелись и таки нажали заветную кнопачку?SexMishn писал(а):Кстати, эта Лара Ларсен развернула такую рекламню деятельность, что я даже не удержался и откликнулся на ее призыв в фэйсбуке, прошел и проголосовал за неё.
Просто интересно.
Было дело, рекламой мало-мало занимался. Не сам, наша контора денег давала - а я стоял за плечом у рекламщиков и внимательно смотрел, чо и как делается.
всё имхо, ничего личного
Да ничего особенного, просто её призыв содержал прямую ссылку, которой я воспользовался чтобы попасть на конкурс, ну и уж заодно проголосовал за лидера, которым она в данный момент является. С моим голосом или без, наверное эту мадам уже никто не догонит по рейтингу. Вот если бы Юля Лунатик в этом участвовала, я бы за нее свой голос отдал, а так мне вапще все-равно за кого голосовать. С другой стороны думаю, вряд ли ей это и поможет, ибо Семён и Черниш не похожи же на идиотов )))
И мне будет интересно посмотреть, как Семен прокинет "народного" лидера )))
И мне будет интересно посмотреть, как Семен прокинет "народного" лидера )))
Я вот думаю, что у Ларки шансов на главный приз нет, значит получается, что она борется за один из двенадцати второстепенных призов: честь получить совершенно бесплатно! кэтсьют от СеменаО с его лохотипом через всю решетку радиатора и стать ходячей рекламой СеменаО. И вот же какая мысль мне пришла в голову, а не предложить ли мне этой Лариске сделать кэтсьют от Рубеара тоже с логотипом через всю переднюю панель, чтоб она стала ходячей рекламой Рубеара! С её-то энергией, да она нас озолотит в два счета ))) К тому же я проголосовал за нее, значит она мне должна ))) И к тому же так ей проще гораздо: не надо суетиться с самопиаром на конкурсе, достаточно будет просто сходить на почту и получить вожделенный резиновый костюм!!! )))
Как вам идея?
Как думаете, Ларка отработает?
Как вам идея?
Как думаете, Ларка отработает?
Попробуй
Аску на форуме мы уже никогда не увидим пичальабида

А чой-то тебе Аска вспомнилась? Брось грустить, чо мы себе баб не найдём )))retype писал(а):Попробуй![]()
Щаз вот свой конкурс замутим, слетятся как мухи на ... шоколад.
а где оне эти бабы на форуме? одна анна, и та в супругах состоит
- laralarsen
- Контактная информация:
privet! Spasibki chto za menja progolosovali.... Da net, mne pervyj priz ne nuzhen.... Rano escho... vsötaki pol goda kak "veschalkoj" ja stala.... mne poka i tak pojdöt!
A dlja teh kto mnoj interesujetsja: dlja SimonO ja i tak reklamu delaj, i bez konkursa
vrode nemnogo poluchajetsja
rpihodite ko mne na facebook... tam kak to po vezhliveje chtoli <3
A dlja teh kto mnoj interesujetsja: dlja SimonO ja i tak reklamu delaj, i bez konkursa

это вопрос вопросов))) тебе зачем тиотки на форуме? девушки нужны в реальной жизни, а форум это площадка для общения и обучения- как всётаки найти себе резиновую зину и не сделать при этом тривиальных ашибок))) в мужских скупых беседах лучше всего обходиться без баб)))retype писал(а):а где оне эти бабы на форуме?
Уважаемая Лара, разреши мне, стоя на одном колене, сделать тебе коммерческое предложение.
Которого на настоящий момент у меня в голове сложились два варианта:
1. Мы (RuBeaR.Ru) делаем тебе какой-нибудь эксклюзивный кэтсьют из фактурного латекса, портим его прилепивна самом видном месте наш лохотип RuBeaR.Ru b и безвозмездно высылаем по указанному тобой адресу. И никаких условий я даже и не ставлю, потому что с твоей энергией с остальным ты и сама справишься без моих подсказок )))
2. Мы делаем тот же самый кэтсьют, не портим его своим лохотипом, отсылаем его тебе безвозмездно, то есть дадом, но ты обещаешь на фотках с первых трех фотосетов в нём проставить надпись: "Latex: RuBeaR.Ru". На самих фотках, а не над, под, слева или справа ))) Впрочем дополнительно можешь упомянуть нас и слева и справа и под... )))
Ну и если тебе это будет интересно, то помимо всего прочего разместим эти фотки в своей галерее: http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
1. Мы (RuBeaR.Ru) делаем тебе какой-нибудь эксклюзивный кэтсьют из фактурного латекса, портим его прилепивна самом видном месте наш лохотип RuBeaR.Ru b и безвозмездно высылаем по указанному тобой адресу. И никаких условий я даже и не ставлю, потому что с твоей энергией с остальным ты и сама справишься без моих подсказок )))
2. Мы делаем тот же самый кэтсьют, не портим его своим лохотипом, отсылаем его тебе безвозмездно, то есть дадом, но ты обещаешь на фотках с первых трех фотосетов в нём проставить надпись: "Latex: RuBeaR.Ru". На самих фотках, а не над, под, слева или справа ))) Впрочем дополнительно можешь упомянуть нас и слева и справа и под... )))
Ну и если тебе это будет интересно, то помимо всего прочего разместим эти фотки в своей галерее: http://www.rubear.ru/index.php?option=c ... &Itemid=70
- laralarsen
- Контактная информация:
SexMishn писал(а):Уважаемая Лара, разреши мне, стоя на одном колене, сделать тебе коммерческое предложение.

Аска и не забывалась - я постоянно с ней в скайпе общаюсь.SexMishn писал(а):А чой-то тебе Аска вспомнилась? ....retype писал(а): Аску на форуме мы уже никогда не увидим пичальабида
Боже, а я лишен этой радости! )))retype писал(а):Аска и не забывалась - я постоянно с ней в скайпе общаюсь.SexMishn писал(а):А чой-то тебе Аска вспомнилась? ....retype писал(а): Аску на форуме мы уже никогда не увидим пичальабида
Так вот куда уходит всё время столь необходимое для оформления отчетов по конкурсу )))
Может ты меня не правильно поняла, но я имел в виду, что прямо на фотках, т.е. прямо в теле фотки с помощью какого-нибудь фотожопа проставляется надпись "latex: RuBeaR.Ru" и только в таком виде эти фотки публикуются где угодно, в том числе в морда-книге.laralarsen писал(а): Kakoj zhe ty vsö taki sladkij Interessno.... interessno a nommer 2 eto dlja facebooka ili dlja chego? U menja ved svoji galerii jest... tam ja tak zhe ukazyvaju ot kogo latex... Tak chto reklama dlja vas ne plohaja moglaby byt!
Вот это я считаю ne plohaja реклама, а всякие маленькие ссылочки в анонсе к фотосету или в комментах оставь для Семена )))
Ну да я уже вижу, что второй вариант с тобой не прокатит. Про мой логотип на фотках ты забудешь ровно через три дня. Придется всё-таки огромной надписью испоганить несчастный ни в чем не повинный кэтсьют. Впрочем чо стесняться, Семен же не стесняется )))
Ну как, согласна на первый вариант?
- laralarsen
- Контактная информация:
da net... ne nado
ili ja vyberaju chto i kak i ty polychajesch prekrasnyje fotografii.... ostalnoje ja bezplatno delat ne budu...
eto moj fotograf: чвап тч пчвкп ьтчп ьтч on kstati susan wayland fotografiroval... fotografii budem delat v italii letom.... tak cho podumaj.... esli da, napischi emu email (najdösch na ego webseite) ja emu perevedu ili mozhesch po anglizki
my prosmotreli vaschu modu.... mnogo chego ot westward bound u vas.... eto nam v evrope fotografirovat nelzja.... Ja znaju chto eto vsö ne realno zvuchit.... tipo pripörla tut kakajato laralarsen ponimajeschli.... u menja roditeli russkije a ja uzhe davno s russkimi ne obschalas... poetomu dazhe i ne znaju kak s vami razgovarivat.... vy ochen grubyje kakijeto... ili mne eto tak kazhetsja?