к сожалению они сами по себе не образуются)))как показывает жизненный опыт их надо делать самому)))Evgenion писал(а): Эх, не видать латексных медсестер.
Проишествия
Модераторы: latexadmin, div
Re: Проишествия
Я тоже слышал что-то подобное.Evgenion писал(а):Тоже такое читал. Шороху нагоняют, чтобы глаза отвести и денег выпросить "на борьбу". И лекарста есть, и вакцины, и смертность почти нулевая при нормальном лечении.div писал(а):я читал что заразиться можно тока когда из человека всякие жидкости выходят уже на последних стадиях болезни ,т.е. когда он уже не может ходить... а воздушно-капельным путём, как грипп, этот вирус не передаётся ... дело в том что они там в африке несколько по другому чем мы отправляют свои гигиенические необходимости- поэтому там всякие вирусные болезни очень сильно распространяются, а у нас могут быть только единичные случаи... а насчёт спида - люди его сами себе в большинстве случаев запихивают ( всякие случайные заражения имеют очень маленький процент)
Эх, не видать латексных медсестер.
Про спид тоже такое говорили, что в СССр у спида нет шансов - полное отсутствие педерастов, наркоманов и проституции. И наши медики, опять же, во всеоружии. Бдят.
Вирус эбола (опять же со слов зомбоящика, аналитическая прога на ОРТ) выделяется из носителя с естественными жидкостями, в т.ч. с потом, и сохраняется в окружающей среде 3-4 часа. Достаточно одними потными руками полапать поручни и ручки дверей. Достаточно одному пидору покашлять в переполненом вагоне. Не зря же в сша разыскивают и изолируют всех, кто находился с носителем в одном самолете или автобусе. Одно спасение - инкубационный период 3-4 дня и начинается дикая температура. Так и вычисляют.
Вирус эбола (опять же со слов зомбоящика, аналитическая прога на ОРТ) выделяется из носителя с естественными жидкостями, в т.ч. с потом, и сохраняется в окружающей среде 3-4 часа. Достаточно одними потными руками полапать поручни и ручки дверей. Достаточно одному пидору покашлять в переполненом вагоне. Не зря же в сша разыскивают и изолируют всех, кто находился с носителем в одном самолете или автобусе. Одно спасение - инкубационный период 3-4 дня и начинается дикая температура. Так и вычисляют.
для начала у меня хорошая знакомая врач-вирусолог, работает во 2-й инфекционной больнице г.москвы, специализируется как раз на серьёзных вирусных делах типа спида,мененгитов и прочих эбол... так вот этот вирус эбола ( кстати так река называется где он впервые был обнаружен) передаётся через жидкости организма НА ПОСЛЕДНИХ СТАДИЯХ заболевания( на этой стадии носитель уже не способен передвигаться самостоятельно, а лежит и умирает), через НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ контакт с ними этими жидкостями...в африке эпидемия именно потому, что они контачут с больными напрямую и там нет достаточных условий для нормальной гигиены...если бы вирус этот, да и любой другой тоже, мог так легко передаваться через поручни или кашель, человечество уже вчера бы всё вымерло... ну а предосторожности с которыми в америке и других странах действуют это нормальная перестраховка! так что не волнуйся - в автобусе фиг ты эту эболу подцепишь)))retype писал(а):Про спид тоже такое говорили, что в СССр у спида нет шансов - полное отсутствие педерастов, наркоманов и проституции. И наши медики, опять же, во всеоружии. Бдят.
И ты всегда можешь заказать в какой_надо_фирме противоэболовый кэтсьют как на фотке выше и ездить в автобусе без опаски!
ва бене так -то)))prox писал(а):И ты всегда можешь заказать в какой_надо_фирме противоэболовый кэтсьют как на фотке выше и ездить в автобусе без опаски!
ну так-то антиэболовых сьютов у меня три - два черных разной толщины(один из них от_того_кого_надо) и один синий.
но все умрут, мне будет одиноко.
но все умрут, мне будет одиноко.
Капец полный!!!!!
Сами знаете кто и знаете откуда - они запретили нам смотреть ТУМБЛЕРЫ!
Сегодня не могу открыть ни одну страницу! Везде один бан
"Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Вы можете проверить наличие IP адреса в следующих реестрах:
http://eais.rkn.gov.ru - Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
http://nap.rkn.gov.ru - Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав."
ОНИ не стали разбираться - свои или чужие ты фоты выкладываешь! Тупо снесли всех.
Сами знаете кто и знаете откуда - они запретили нам смотреть ТУМБЛЕРЫ!
Сегодня не могу открыть ни одну страницу! Везде один бан
"Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.
Вы можете проверить наличие IP адреса в следующих реестрах:
http://eais.rkn.gov.ru - Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
http://nap.rkn.gov.ru - Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав."
ОНИ не стали разбираться - свои или чужие ты фоты выкладываешь! Тупо снесли всех.
жаль
не то слово! беспредел!
это был абсолютно некоммерческий ресурс! никакой рекламы! и ссылок на платники!
на всех фотах указывался источник скачиваний
это был абсолютно некоммерческий ресурс! никакой рекламы! и ссылок на платники!
на всех фотах указывался источник скачиваний
у меня все открывается 0_0
значит это мой провайдер проявил бдительность
кстати диванарт стал открываться
кстати диванарт стал открываться
ТУМБЛЕР заработал!
видимо провайдер уловил мои злые флюиды, задрожал и открыл вентиль
видимо провайдер уловил мои злые флюиды, задрожал и открыл вентиль
Что творится в этом их Голливуде!
Новые сапоги из перфорированной кожи снесли башню многим селебрити. Я думаю, они живут на разных улицах и в одну булочную не ходят. Вообще за такое и фейс можно расцарапать.
Смотрите сами
Новые сапоги из перфорированной кожи снесли башню многим селебрити. Я думаю, они живут на разных улицах и в одну булочную не ходят. Вообще за такое и фейс можно расцарапать.
Смотрите сами