А у кого как все начиналось?
Модераторы: latexadmin, div
Re: А у кого как все начиналось?
Раз пошла такая пьянка..эх!
Надеюсь братья по резинофетишу не закидают меня ссаными тряпками и не забанят на этом форуме.Признаюсь в страшном грехопадении,латексопреступлении даже...
Нашёл тут давеча немного вещества похожего на канабис и решил проверить оно или не оно?Купил в аптеке пипетку и безжалостно выкинул нежную,беззащитную латексную пимпочку!
Надеюсь братья по резинофетишу не закидают меня ссаными тряпками и не забанят на этом форуме.Признаюсь в страшном грехопадении,латексопреступлении даже...
Нашёл тут давеча немного вещества похожего на канабис и решил проверить оно или не оно?Купил в аптеке пипетку и безжалостно выкинул нежную,беззащитную латексную пимпочку!
А чувак угарает видно сразуprox писал(а):Раз пошла такая пьянка..эх!
Ребят, простим думаю
Нихе**, не простим. На святое замахнулся. ЗОЗК ему.aleksizet писал(а): Ребят, простим думаю
дайте мнеItim писал(а):ЗОЗК ему.
3ОЗК тебе может не понравитсаAska писал(а):дайте мнеItim писал(а):ЗОЗК ему.
я мелкая мечтала о ОЗК... мне нравились всякие защитные костюмыdiv писал(а): 3ОЗК тебе может не понравитса
так вот оно как все начиналось )))Aska писал(а): я мелкая мечтала о ОЗК... мне нравились всякие защитные костюмы
В начале текущего года набирали народ в отряд космонавтов. Нуна было 300 челов. Героев в стране нашлось чуть более сотни. Так вот об чем речь - если подашь заявку, может еще и примут и дадут халявный скафандер.Aska писал(а):я мелкая мечтала о ОЗК... мне нравились всякие защитные костюмыdiv писал(а): 3ОЗК тебе может не понравитса
а я не герой, таких как я, не берут в космос))
Может быть это тебя впечатлит ))
Вот оно чё! Наш клиент! Есть, КМК, некая гламурь в полном сюите и в ОЗК, 2ЗОЗК, 3ОЗК... Так, чет размечталсяAska писал(а):дайте мнеItim писал(а):ЗОЗК ему.
Не нада Ask`у в космос, она нам тут пригодиться.
а в чём проблема? счас как раз набирают безвозвратно на Марс в один конец , а можно ещё в запаянной капсуле до Плутона, а там за пределы солнечной системы вопщемтаselukov писал(а):Интересно, а меня возьмут ли в космонавты?
Хотелось бы с возвращением...div писал(а):а в чём проблема? счас как раз набирают безвозвратно на Марс в один конец , а можно ещё в запаянной капсуле до Плутона, а там за пределы солнечной системы вопщемтаselukov писал(а):Интересно, а меня возьмут ли в космонавты?
ну это ежу понятно , тока это уже не 3ОЗК будет, даже неинтересноselukov писал(а): Хотелось бы с возвращением...