я тоже когда молодой был от дочки всё ныкал, но потом дочя выросла и сказала что всё это ерунда полная и пофиг ей вся эта резина, так чта можно и не скрывать)))prox писал(а):У нас в камоде всё заныкано от дочи,в шкап повесить нет возможности.А так да,повесил бы и гидрик как прокладку между неванильным и ванильным шмурдяком И кстати не пахнет особо,только полиролью ароматизированной.
Хранение латекса
Модераторы: latexadmin, div
Re: Хранение латекса
А я купил костюм для маляров и повесил в нем кэтсьют, ни чего не мажет и не пахнет.
а кстати да, прикольная идея, причём есть одноразовые такие комбезики безразмерные, и стоимость я думаю даже меньше будет, чем у спецчехлов, ну и защита от случайных повреждений тожеaleksizet писал(а):А я купил костюм для маляров и повесил в нем кэтсьют, ни чего не мажет и не пахнет.
200 р все удовольствие;)div писал(а):а кстати да, прикольная идея, причём есть одноразовые такие комбезики безразмерные, и стоимость я думаю даже меньше будет, чем у спецчехлов, ну и защита от случайных повреждений тожеaleksizet писал(а):А я купил костюм для маляров и повесил в нем кэтсьют, ни чего не мажет и не пахнет.
Такие заморочки, за такие деньги.
непонятно какие? тоесть большие заморочки за маленькие денге, или маленькие заморочке за большие, или же маленькие за маленькие, ну или же большие за большие...вообщем если давать аценку, то хотябэ нада обозначить точку отсчёту как бэ)))D.NeeZ_K писал(а):Такие заморочки, за такие деньги.
Мне кажется, что в данном случае по смыслу имелось в виду: большие заморочки за большие деньги )))div писал(а):непонятно какие? тоесть большие заморочки за маленькие денге, или маленькие заморочке за большие, или же маленькие за маленькие, ну или же большие за большие...вообщем если давать аценку, то хотябэ нада обозначить точку отсчёту как бэ)))D.NeeZ_K писал(а):Такие заморочки, за такие деньги.
ну не факт))) тут разве с тока большими дэнгами можно? мне кажетса можно обойтись и малыми потерями бюджэта так-то)))SexMishn писал(а):
Мне кажется, что в данном случае по смыслу имелось в виду: большие заморочки за большие деньги )))
Ну речь идет о конкретных двухстах рублях, а это деньги-то немалые )))div писал(а):ну не факт))) тут разве с тока большими дэнгами можно? мне кажетса можно обойтись и малыми потерями бюджэта так-то)))SexMishn писал(а):
Мне кажется, что в данном случае по смыслу имелось в виду: большие заморочки за большие деньги )))
SexMishn писал(а):
Ну речь идет о конкретных двухстах рублях, а это деньги-то немалые )))
Даже страшно представить что будет с покупателем в том_самом_магазине за двести рублей!
Вот ты пишешь с каким-то сарказмом, а в том самом магазине, между прочим, рады любым клиентам, не зависимо от материального состояния... Вот Аня к примеру предлагает, сделавшего там покупку на 200 рублей наделять почетным правом провести в магазине легкую влажную уборку, разумеется в латексном костюме горничной и с кляпом во рту. И чтоб не было каких-то неясностей и чтоб сберечь нижние губы таких клиентов сразу поясню, что костюм горничной и кляп за их счет.prox писал(а):SexMishn писал(а):
Даже страшно представить что будет с покупателем в том_самом_магазине за двести рублей!
Ахахаха красавчег)))prox писал(а):SexMishn писал(а):
покупка на 200р. + платье горничной минимум за 5000р + стоимоть кляпа + чистый магазинSexMishn писал(а): Вот ты пишешь с каким-то сарказмом, а в том самом магазине, между прочим, рады любым клиентам, не зависимо от материального состояния... Вот Аня к примеру предлагает, сделавшего там покупку на 200 рублей наделять почетным правом провести в магазине легкую влажную уборку, разумеется в латексном костюме горничной и с кляпом во рту. И чтоб не было каких-то неясностей и чтоб сберечь нижние губы таких клиентов сразу поясню, что костюм горничной и кляп за их счет.
грамотный маркетинг!
Ну вы развели тут, разговоров-то больше
а тут, извините , из всего разводят разговоры форум знаетелиaleksizet писал(а):Ну вы развели тут, разговоров-то больше