А вообще у меня на фотках тоже много плохих вещей - кровати, музыкальные центры на дальних планах... Каюсь. Хотя и на профессиональные фото я далеко не претендую.

Модераторы: latexadmin, div
В принципе на стиль свой даже тянет, лампа с лева не в тему засвечивает, а так создается иллюзорность восприятия, загадка в линиях, что дает повод вооброжению дополнять недостающие элементы....Annet писал(а):Комментарий моего милого фотографа:
Вообще - сфотографировано без всякой подготовки, за две минуты, даже камеру не настраивали. Но при всем при этом неплохо ведь для бытовой фотки получилось, ведь да ?
Опять же написано: "на профессиональные фото я не претендую".![]()
так надо было спросить, авось наши окажуться.Андрей писал(а):Вчера на Чистых прудах в Москве сидели, так так в парке была куча девушек и парней, тиричные наряды - все в черном, глаза четко раскрашены черным, на шеях ошейники и шипы, а одна девушка была в длинной юбке из латекса (специально ближе подошел и рассмотрел, такое ущущение, что у них там тусовка или слет ведьм и ведьмаков
Кто знает к кому они относятся? Готы? или панки? или еще ченить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей