Amba писал(а):По ценам не слабо:
сьют BBS 4мм металлик - 390
бюст 152 - 120
корсет - 410
+ доставка 30 евреев
Однако товар у них идет на рассхват - вот на ebay б/у от Latexperiment по цене производителя уходит.
Корсет очень жесткий и толстый по сравнению с rubear. Заточен именно на утяжку талии по поясу.
На фото с изнанкой сьюта можно увидеть, что карманы под груди из более толстого латекса с петлей за шею (дабы снять нагрузку) и прикрыты фартуком из тоньчайшего латекса.
По поводу сумочек-футболок - помнится питерские товарищи с erolatex заказы упаковывали в клевые сумочки на молнии. Очень классные сумочки и приятно и практично для последующего хранения. Их положительный в этом деле опыт желательно было Rubear перенять. Эсли оптом на заводе заказывать, то они где-то по 200 рублей идут.
Качество материала мне понравилось. Он мягкий и глянцевый с двух сторон. Похож на материал от Polymorphe.
По поводу качества: швы в полтора раза уже чем у rubear, и да не идеально гладкие и ровные. Однако точно не настолько ужасны, что начинать злопыхать по поводу качества.
Вообще поливают грязью только тогда когда сказать нечего, а очень хочется.
Цены очень жестокие.
Причем если судить по фоткам, то вообще не понятно за что. Разве что за идею - сделать полный комплект для кроссдрессеров.
- Материал - обычный Radical Rubber
- Корсет уж не знаю какой толщины, но слабо верится, что он может быть толще наших 2мм. Да и судя по тому как на фотке из него проступают все детали толще чем на миллиметр он не тянет. Разве что какая-то поперечная тряпочная лента вклеена в корсет, препятствующая его растяжению по горизонтали. Мы это тоже пробовали, но решили не применять на практике. Решили, что пусть уж лучше корсеты будут более щадящими и растягиваются. Хотя по заявке можно такую ленту туда запихнуть, да так, что с лицевой стороны ее и видно не будет в отличие от "фантастического" корсета. Ну и с виду "фантастический" корсет конечно довольно говнянно смотрится. Не сочтите это за "обливание грязью" )))
- Подмышка на фиолетовом кэтсьюте мне по прежнему не нравится. Могу даже поспорить, что первое, что САМО порвется на этом кэтсьюте будет подмышка. (Зацепы ногтями, гвоздями и пр. не считаются)
- Ну швы, конечно, средненькие по качеству, но на двухкратные цены не тянут
- Ну а сиськи здесь
http://www.rezsp.ru/gr_sim.htm , тоже раза в два дешевле.
Честно говоря, я бы этого всего и не писал бы, кабы не вызывающе-наглые цены и этот ажиотаж, который тут развели из-за этого барахла.
Настоящее профессиональное разводилово на бабки )))