например каждую субботу в каком нибудь клубе.
Модераторы: latexadmin, div
костюмчики знаете ли размер имеют. Кстати до сентября с котеджами глухо - сезон, соответственно и выбор свободных ограничен и цены выше. Я предлагаю с осени. могу взять орг момент на себя. Фотки выложу ближе к делу. Но тогда условие - собираемся в Лен.области или карелии. До питера добераетесь сами (уж это-то не прблема), а далее и я могу доставить. С ценами тоже ближе к делу можно определиться.Radja писал(а):А там где-то было сказано что если все оденутся проще будет. А, собственно, какая разница? Ведь все и так прекрасно знают что в этой компании такое дело все только одобрят... Кстати, может у кого-нить есть пара тройка латексных костюмчиков лишних... Думается, не один я буду благодарен если для такого дела дадут на денек-другой попользоваться
Везет тебе!anton писал(а):Всем привет!
Сегодня был на www.boundcon.de в Мюнхене. Отснял много фоток моделей в латексе включая Тину из Австрии.
Могу разместить фотки в галлерее если лимит прибавят. Там уже максимум достигнут.
А Питер севернее! Москва южнее, у нас теплееShark писал(а): Для кого-то тусовка в любом случае будет в другом городе....
Начало программы может быть таким:
(Пятница) Я встречаю народ и отвожу загород, там после дороги душ, маленький ужин... Поздно вечером- ужин, знакомство, потом музыка ну и собственно общение (это еще надо обдумать).....
Природа и хорошая погода незнаю насколько нужна, если шашлыки только, но изюминка не вэтом. А так здесь и сечас холодно.
Мне кажеться что лучше пусть зал большой будет, где действо проходить будет. Смысл ведь не собраться пивка попить, а осознать общность интересов и чтоб не считать это "извращением", а наоборт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей