это как в бассейне девочки в купальниках и шапочках резиновых - тоже матовые...SexMishn писал(а):Ну мне лично ненаполироленный латекс тоже нравитсяTibor писал(а):Только, как обычно, про полироль ему никто не сказал.
Латекс в Высокой моде
Модераторы: latexadmin, div
Re: Латекс в Высокой моде
а причем тут резина?
AlexRubb писал(а):а причем тут резина?
И это тоже хорошая цитата)) Миша, тебе на заметку))
Да читал я все эти "ценные цитаты". Для таких сообщений в правом углу есть кнопка "восклицательный знак"latexf писал(а):AlexRubb писал(а):а причем тут резина?
Ну так жми! качество фото не позволяет судить однозначно, ибо исходник в студию!!! Возьму слова обратно, в противном случае Вы Миша балабол!SexMishn писал(а):Да читал я все эти "ценные цитаты". Для таких сообщений в правом углу есть кнопка "восклицательный знак"latexf писал(а):AlexRubb писал(а):а причем тут резина?

Так как исходника найти не смог, то повнимательней просмотрел остальные фотки из этой же коллекции. Действительно не очень похоже на латекс, а если и похоже, максимум может потянуть на ненаполированный латекс. Ох и как же я теперь раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом... Я, по всей видимости, действительно, БОЛАБОЛ! Ни за что, ни про что отбалоболил ДОСТОЙНОГО участника форума...
О, мне очень нравятся такие фотки, Водянова молодец, хотя мне обычно и не очень нравится. Но тут она превзошла себя, и фотограф молодец и Tiborу спасибо )))
Фетиши у всех разные, кому-то нравятся девушки в полных кэтсьютах, а я обожаю сочетания латекса с обычной одеждой и чтоб все поЯРЧЕ: красное, розовенькое!
Фетиши у всех разные, кому-то нравятся девушки в полных кэтсьютах, а я обожаю сочетания латекса с обычной одеждой и чтоб все поЯРЧЕ: красное, розовенькое!
Да пожалуйста. Мне тоже очень понравилось 

Начинаю приходить к выводу, что не полированный латекс тоже чертовски хорошо выглядит 

Это не неполированный латекс хорошо выглядит а Водянова. Недаром самая высокооплачиваемая "российская" модель
Как раз таки Водянова мне совсем не симпатична.latexf писал(а):Это не неполированный латекс хорошо выглядит а Водянова. Недаром самая высокооплачиваемая "российская" модель
Еще немного ярких красок с показа Juliana Jabour

Афигенные картинки. Почему телки не ходят в таком виде по улице.