Правда ли что в Москве можно достать любое видео ?
Модераторы: latexadmin, div
Правда ли что в Москве можно достать любое видео ?
Меня интересует видео несколько нетрадиционной направленности,
а говорят что в столице можно что-то подобное достать...
Кто нибудь может подсказать по сей проблеме
двум провинциальным девушкам
с неприличными интересами ?
Re: Правда ли что в Москве можно достать любое видео ?
Не знаю как в Москве, а в Питере, на рынке мне пытались всучить видео на CD c парнями не традиционной ориентации, и просто мужской стрептиз... А в Москве прямо на Ленинградском вокзале раньше много чего продовалось.Annet писал(а):Меня интересует видео несколько нетрадиционной направленности,
Каждому - свое...
Re: Правда ли что в Москве можно достать любое видео ?
Лучше через различные сайты заказывать И не надо искать, все по почте пришлютAnnet писал(а):Меня интересует видео несколько нетрадиционной направленности,
нет,не правда
в москве нельзя достать любое видео
хотя конечно на площади трех вокзалов большой выбор- видел даже
что то типа "big black bananas in uniform fuck young japan schoolgirl"
хотя конечно на площади трех вокзалов большой выбор- видел даже
что то типа "big black bananas in uniform fuck young japan schoolgirl"
http://blackpage.ws
в одну посуду не положено!
да ,да еще там продают кассету с настоящим фильмом "звонок" -все кто ее смотрит умирают в течении 3-х часов!
осторожнее -не купите ее
претензии то не успеете предьявить!
осторожнее -не купите ее
претензии то не успеете предьявить!
Чёрт, обидно что я не могу все в этом форуме говорить напрямую, потому что меня тут контролируют, и еще один человек, который на этом форуме тоже иногда бывает может мне по башке настучать, я боюсь его злить своими отвратительными вкусами и желаниями...
MikkaF, наверное если очень постараться можно многое найти, только меня в Москве нет, и шансы у товарища Аннет равны практически нулю. Обидно.
MikkaF, наверное если очень постараться можно многое найти, только меня в Москве нет, и шансы у товарища Аннет равны практически нулю. Обидно.
а еще говорят что..
да -да это все матрица -они за всеми следят ! главное - дважды воду в унитазе спускать и никогда не смотреть ТВ без звука!!!
ps было бы наивным надеятся что ты будешь сидеть дома а тебе все принесут на тарелочке с голубой каемочкой!
ps было бы наивным надеятся что ты будешь сидеть дома а тебе все принесут на тарелочке с голубой каемочкой!
MikkaF, я вообще-то имела ввиду своего друга близкого и еще двух молодых девушек которые моей руки добиваются.
Что я похожа на шизика ??? А про воду в унитазе - это весело.
Во первых "ВСЁ" мне не надо. Во вторых я всего лишь помочь попросила, может быть кто знает место где действительно всякие видео неприличные продаются и часто туда наведывается. Я не имела никаких корыстных целей.
Что я похожа на шизика ??? А про воду в унитазе - это весело.
Во первых "ВСЁ" мне не надо. Во вторых я всего лишь помочь попросила, может быть кто знает место где действительно всякие видео неприличные продаются и часто туда наведывается. Я не имела никаких корыстных целей.
- RubberDroid