Особенно постарались RubberDroid и Plake . . .
Лена
P.S. Спасибо всем за разъяснение названий одежды из латекса
А как что называется?
Модераторы: latexadmin, div
Досвиданья это же не прощайте? Ведь правда же?
На самом деле меня несколько удивила твоя подозрительность к учасникам форума.Лена писал(а):Особенно постарались RubberDroid и Plake . . .
Лена
P.S. Спасибо всем за разъяснение названий одежды из латекса
"Не пробивайте по айпи не Леной зовут." Напрашивается вопрос "Может ты не девочка вовсе?". Извини уж за ход мыслей!
Чем мы так провинились?
Здесь не так много народу и я не думаю, что кто нибудь захочет тебя найти. И за чем собственно?
Я, вон, уже не могу с человеком месяц пересечься что бы ему диски передать. Так мы чуть ли не телефонами и адресами обменялись и то безрезультатно. А тут интерент, Голландия! И вообще как по айпи можно человека найти? Это же адрес компьютера.
А похожие тексты, если ты об этом, были у одной хорошей посетительницы прошлого форума. Вот я и рискнул предположить... Но нет так нет, что ж из за этого так переживать? Каждый может ошибиться.
О твоем "Друге". Немного странно называть человека пользующегося властью над тобой другом. Или я что-то не понимаю?
На счет названий. Кто знал рассказал остальные видимо не знают или знают то же самое зачем повторять.
Не пропадай! Без тебя будет одиноко!
- RubberDroid
Трам и тара-рам ! Да что вы собственно к девушке пристали ! Был я раньше на форуме, была там вроде девушка какаято, нормальная вроде, почему вдруг такое подозрение ? Нехорошо сотоварищи, единственная ведь, не будете холить и лелееть, убежит. С таким то нагрызом.... Хорошая ведь девченка, с такой еще фантазией. Вы сразу бабац, и в подозрения. Может ей так хочеться. Ну живет человек в сладком мире собственных фантазий, так пусть разнообразит серую скучную рутинную жизнь ! Или за предатательство считаете ?