я не видела ни одних легинсов такого рода "с мокрым эффектом" чтобы они были хоть немного похожи на латекс...
Я видел дважды в метро. Честно говоря, завидев это чудо впервые, я в действительности был немного ошарашен тем фактом, что обычная девушка, в обычный день, в обычной подземке (это было в переходе между Тургеневской и Чистыми прудами), гордо вышагивает себе в отполированных латексных леггинсах. Когда она прошла совсем рядом, мимо (а я, забыв про скромность, пялился на нее во все свои оба глаза) подвох все же был заметен, что это не резина а ткань, хотя выглядели они настолько потрясно, что мозг отказывался верить, что это обычная ткань на ощупь, и даже при обнаружении подвоха, старался делать намеки, что по ощущением это похоже на "неопрен". На блестящий при этом.
Второй раз я это видел в том же подземном переходе, и просто убедился, что выглядят они действительно очень круто.
Ну естественно потом имел честь потрогать и пощупать их вживую, обнаружил, что они состоят как бы из миллионов блесток, которые заметны только при очень близком рассмотрении, а на ощупь - обычная эластичная ткань, типа купальников с примесями эластана.
Картинка конечно не даст полного ощущения, как это выглядит, особенно в помещении со множественными источниками света, но что-то типа того:

Если речь идет чисто об визуальном восприятии себя со стороны окружающих, то такие штуки на ноги предпочтительнее латекса, ибо для непосвященных - разницы не будет, а носить удобнее.
Если речь именно о латексе, то естественно они по ощущениям, по эстетическому восприятию, его не заменят нисколько : ))