как на счёт организации кафе в латексном стиле?

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

Xozt
Контактная информация:

Сообщение Xozt » 17 июн 2010, 22:30

anatomic-latex писал(а):
Xozt писал(а):
anatomic-latex писал(а):мыж вроде попрощались с вами, разве нет???
так зачем же ты опять мне что-то доказываешь?
ОК) Тобишь я правильно понимаю, что тебе с нами не интересно и я могу спокойно удалить ваши акаунты из группы "Професионалы" ???
за жену не скажу, скажу за себя:

ты што??? этож я так никогда не узнаю сколько кала вытекло из задницы во время экшна?
сколько заливного филе пришло на раббердей?
ввели наконец шпильки как обязательный дресскод мужчинам к вашему мероприятию?
не лишайте меня такого удовольствия))))))))))))
Твоя фотка удалена. Ваши акаунты удалены из группы "Професионалы"
Вот теперь прощай)
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!

RubberDroid

Сообщение RubberDroid » 17 июн 2010, 22:32

Джентельмены!
Мне представляется, что пора прекращать злой офф-топ, потому как, людям, которые не в теме, решительно непонятно о чем вообще идет речь. Наверняка многое из непонятного можно решить в личке.

RubberDroid

Сообщение RubberDroid » 17 июн 2010, 22:38

anatomic-latex писал(а):главное шоп Мишка прочитал
Ну хорошо, Мишка прочитает и тему на этом закроем.
Если конечно Ванг не расскажет нам новости про "организацию кафе в латексном стиле" :D

latexf

Сообщение latexf » 17 июн 2010, 22:41

Я даже предлагаю не просто закрыть, а стереть весь флуд

prox

Сообщение prox » 17 июн 2010, 22:42

Прелесть какая.Цытатками сыпят друг на друга."Ты негодяй,Израиль Хэнс!"(Остров Сокровищ).
Очень напоминает пиаркампанию некоего ресурса:это что же там за порнушка?А вот схожу погляжу...
Вот лучше собрались бы вместе и набили бы друг другу физиономии.Вот только Анатомыч думаю всех заборит и поэтому кроме него никто дратся не придёт.А веть хороша идея-Первые Всегалактические Федеральные Российские Бои Без Правил В Латексе,например.Вот где бодрость духа тащемто!Трэш,угар,противогазники и содомия с гусями! :lol:

latexf

Сообщение latexf » 17 июн 2010, 22:47

Мы же не качки! Мы извращенцы - порнушники боимся Анатомика-Бэтмена, он нас одной левой... :)

prox

Сообщение prox » 17 июн 2010, 23:23

anatomic-latex писал(а):при встрече эти люди мило улыбаются...нельзя таких трогать...ну кто их потом будет выхаживать?
Нельзя,согласен.Но не по этой причине-потом по околоткам затаскают,дело шить будут о покушении на.А с твоей причёской ещё и скинхедство пришьют :lol: сейчас это модно :evil:

prox

Сообщение prox » 17 июн 2010, 23:31

latexf писал(а):Мы же не качки! Мы извращенцы - порнушники боимся Анатомика-Бэтмена, он нас одной левой... :)
Мндэ...вот так вот с улыбочками и смехуёчками люди сами себя и опускают...

prox

Сообщение prox » 17 июн 2010, 23:38

anatomic-latex писал(а): а зачем дело? можно встретиться например в зале, у нас зал есть свой...
только смысл этого всего?
они же нижние, им только этого и надо, чтоб их ктонить выпорол...
а ты откуда дружжя знаешь какая у меня прическа? ты часом не из отдела ФСБ по надзору за извращенцами?)))))))))))))
Не из отдела,на госслужбе лет 10 как не состою уже 8)
Фотки видел,где ты Вин Дизеля изображал в Хрониках Риддика,весьма похоже кстати,вот и сделал вывод о причёске :lol:

SexMishn

Сообщение SexMishn » 18 июн 2010, 00:17

Xozt писал(а):
Дело не в соре, дело в том что закрытый раздел форума именно для того и создан чтобы быть ЗАКРЫТЫМ И выкладывать от туда цитаты других людей это не правильно!
Ну ты фокусник, Олег. Личка - это тоже закрытая часть форумов, однако же ты постоянно выкладываешь цитаты оттуда ))) И вот буквально позавчера начал свою тему "что-то там про болезнь" с цитирования линого сообщения... Просто, наверное, ты считаешь, что одним это делать можно, а другим нельзя. Ловко однако придумано )))
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Xozt
Контактная информация:

Сообщение Xozt » 18 июн 2010, 00:25

SexMishn писал(а):Ну ты фокусник, Олег. Личка - это тоже закрытая часть форумов, однако же ты постоянно выкладываешь цитаты оттуда ))) И вот буквально позавчера начал свою тему "что-то там про болезнь" с цитирования линого сообщения... Просто, наверное, ты считаешь, что одним это делать можно, а другим нельзя. Ловко однако придумано )))
Ты всё прекрасно понимаешь Миша, не прикидывайся... Есть сообщения личного характера, а есть попытки договориться за спиной людей, не путай плиз)
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!

SexMishn

Сообщение SexMishn » 18 июн 2010, 00:36

Xozt писал(а):
SexMishn писал(а):Ну ты фокусник, Олег. Личка - это тоже закрытая часть форумов, однако же ты постоянно выкладываешь цитаты оттуда ))) И вот буквально позавчера начал свою тему "что-то там про болезнь" с цитирования линого сообщения... Просто, наверное, ты считаешь, что одним это делать можно, а другим нельзя. Ловко однако придумано )))
Ты всё прекрасно понимаешь Миша, не прикидывайся... Есть сообщения личного характера, а есть попытки договориться за спиной людей, не путай плиз)
Ну уж нет, тут я как раз говорю очень искренне именно то, что думаю. Впрочем я практически всегда говорю искренне )))
Я сам претерпел от цитирования тобой личной переписки и не вижу смысла очень уж жалеть тебя несчастного процитированного в этой ситуации.

Вообще, ситуация эта феноменальна тем, что тебя же Анатомыч бьет твоим же оружием ))) Вот уж воистину "не рой другому яму..."
В принципе конечно, и проблема и ситуация высосаны Анатомычем из пальца... ну примерно как в истории с фактуркой... Но зато какой масштаб, какой размах! Какие силы вовлечены. Сам LatexF разволновался не на шутку )))
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

SexMishn

Сообщение SexMishn » 18 июн 2010, 00:42

RubberDroid писал(а):
anatomic-latex писал(а):главное шоп Мишка прочитал
Ну хорошо, Мишка прочитает и тему на этом закроем.
Если конечно Ванг не расскажет нам новости про "организацию кафе в латексном стиле" :D
Да нафига закрывать-то. Посещаемость форума на одной этой теме около 130 держится ))) Само затухнет
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

FullSizeMan

Сообщение FullSizeMan » 18 июн 2010, 00:46

Мне тут кидают ссылки на ваши обсуждения, я давно уже отошел от дел, но одно сообщение напишу.

У меня лично есть все основания считать хозта двуличным мудаком.

Все, можете это стереть и меня забанить. Спасибо. Всем удачи.
Have fun out there. Jeep.

prox

Сообщение prox » 18 июн 2010, 01:04

Бей посуду-жги кабак! :lol:
Латекс-кафе в латексном стиле не выдержало наплыва посетителей и массовых беспорядков!Это Ванг во всём виноват,мерзавец!

Ответить