Sensory Deprivation Box
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Re: v 2
[quote="MikkaF"][/quote]Круто!
Прям приходит в голову продолжение. Заказать перевозку, например из дома на дачу, такой коробочки с размещенной в ней девочкой
Прям приходит в голову продолжение. Заказать перевозку, например из дома на дачу, такой коробочки с размещенной в ней девочкой
Вот тут тебя менты и повяжут )))Plake писал(а):Круто!MikkaF писал(а):
А ящик то тогда зачем? Достаточно тогда одной задней стенки. Но риск безусловно присутствует.SexMishn писал(а):Вот тут тебя менты и повяжут )))
-милиция,меня угрожают убить !
-вот когда убьют тогда и приходите !!
-вот когда убьют тогда и приходите !!
http://blackpage.ws
в одну посуду не положено!
в одну посуду не положено!
Я имел в виду ментов ДПС. Девчонка же у тебя непристегнутая поедет )))Plake писал(а):А ящик то тогда зачем? Достаточно тогда одной задней стенки. Но риск безусловно присутствует.SexMishn писал(а):Вот тут тебя менты и повяжут )))
Были у нас тесты перевозки девочек, правда не в такой коробке, а в багажном боксе на крыше. Но далеко ехать все же не решились. Так, по полям покатались. Но было прикольноSexMishn писал(а):Я имел в виду ментов ДПС. Девчонка же у тебя непристегнутая поедет )))
- LatexLiker
Re: Sensory Deprivation Box
Хорошая коробочка получилась