woodman писал(а):Судя по указанным в рекламке сайтикам у них латекс/резина это не основное направление...
А скока народа планируется?
На сколько я знаю, латекс и резина у них действительно не основное направление, но вот мы решили с ними посотрудничать так чтобы латекс и резина стали бы одним из их основных направлений )))
За остальное я не отвечаю.
Народу у них на вечеринках бывает, по словам организатора, от 100 до 500 чел, это фрики, готы, просто люди, любящие эпатажно одеваться, неформальная молодежь, короче. Таким образом человек, одетый в латекс никого там своим видом не удивит.
В планы нашего сотрудничества с этой организацией входит:
1. Бесплатный прокат вещей для участников шоу и отдельно взятых гостей
2. Организация регулярно-действующего дефиле-показа последних новинок нашей фирмы
3. Шоу латексных фрик-масок
4. Файер-шоу будет выступать в наших латексных масках
5. Пип-шоу в латексных сбуях из вот этой коллекции:
http://www.rubear.ru/index.php?page=sho ... t&Itemid=1
6. Постоянно-действующий аттракцион "Победи свою клаустрофобию"
7. Какие-то отдельные танцевальные номера, разумеется в латексной одежде
8. Так же, насколько я знаю, организатор шоу ведет переговоры с более фешенебельным клубом, где будет организовано постоянно-действующее латексное (и не только) шоу для более ванильной публики, и где можно будет без шуму, грохоту и пыли культурно посидеть и попить пивка, лениво наблюдая за происходящим на сцене.
НЕ ОБЕЩАЮ, что ВСЁ перечисленное выше состоится прям уже в этот раз, т.к. времени на подготовку остается не очень много, но мы не торопимся, будем воплощать в жизнь все постепенно, но неумолимо. Ну, короче, как всегда )))