Хочу процитировать свой пост здесь.
Я думаю он может вызвать определённый интерес в определённых кругах.

Где бы я не был - в Германии, Англии, Голландии и пр. - везде уже существует латексная субкультура - магазины, клубы, вечеринки, дизайнеры, фотографы, модели. У нас, конечно, тоже существует такое общество, но оно несоизмеримо меньше, чем в странах развитого капитализма.
И это неправильно.
За державу обидно, блин.
Не вижу причин, почему мы должны отставать от цивилизованных стран.
В общем, у меня конкретное предложение.
1. Латексную вечеринку проводить систематически.
2. Выделить под латексную вечеринку конкретный день - например, последнюю пятницу каждого месяца (день обсуждается отдельно), чтобы народ знал, что в клубе этот день будет посвящён латексу.
3. Как я уже говорил, обещать не могу, но буду отстаивать в совете "хозяев" возможность предоставить организаторам вечеринки самые льготные условия.
4. Для участников латексной вечеринки (или латексного клуба, если таковой организуется на базе клуба), готов предоставить льготные условия в латексном магазине "удалено модератором" и в фетиш-шопе "удалено модератором". Это может быть скидки для участников вечеринки в день её проведения. Это может быть льготная дисконтная карта для членов клуба. Возможны и другие варианты…
5. Готов рассмотреть вопрос показа последних моделей латексной одежды
6. Готов безвозмездно дать в прокат латексные вещи.
7. Готов предоставить призы победителям конкурса самых красивых и стильных латексных "прикидов".
В общем, я готов уделить развитию латекса в России самое большое внимание.
Дело за вами, дорогие товарищи!