Мадемуазель Алина в латексном кэтсьюте на выставке
Модераторы: latexadmin, div
Я тоже решила покопаться в сети в поисках фотографий с выставки. Пока что только вот:
http://www.photoshare.ru/album70111-6.html
Судя по основному содержимому этого фоторепортажа (первые 5 страниц), автор явно был впечатлен бодиартом и тему сисек раскрыл.
http://www.photoshare.ru/album70111-6.html
Судя по основному содержимому этого фоторепортажа (первые 5 страниц), автор явно был впечатлен бодиартом и тему сисек раскрыл.
"Во имя святого ДеМаска и Полиморфы великомученицы"
И я поучаствую!
Решила вот тоже поучаствовать... Хотя: О конкурсе заранее ничего не знала! На Фотофоруме присутствовала по работе! Алинку встретила случайно!!! И вот что меня ошеломило - при виде меня с фотоаппаратом (фотоаппарат тоже был при мне по работе, а не из-за конкурса, о котором я, к тому же, не знала ) Алинка вдруг от меня кааааааааак драпанула с воплем: "А тебе я не дамся фотографироваться, а то ты в конкурсе выиграешь" После этого я, разумеется, не могла не заинтересоваться конкурсом, о котором узнала уже после Фотофорума! А Алинку сфоткала на бегу (когда она от меня убегала). Так что прошу оценить скорость моей реакции (не так легко фоткать убегающую модель)! А также принять во внимание то, что модель вступила в преступный сговор с Прохожим, что ставит остальных участников конкурса в заведомо проигрышные условия! Поэтому считаю, что приз должен по справедливости достаться мне!
А вот, кстати, и сами фотки:
А вот, кстати, и сами фотки:
Re: И я поучаствую!
Ну и рожи там у людей сзади Алины.
Так и просят кулака
Каждому по два удара,чтобы выбирали выражения лиц хотя бы.
Так и просят кулака
Каждому по два удара,чтобы выбирали выражения лиц хотя бы.
Риана писал(а):
Я наверно не совсем в теме но мне не очень понятен такой ажиотаж вокруг некоторых персонажей. Была бы тряпка, а надеть ее можно практически на любую (любого) М/Ж. Главное подобрать рост и размер
А чтобы он/она вышли в таком виде на публику, нужна лишь энная сумма и некоторые эксгибиционистские наклонности товарища (обязательно).
А чтобы он/она вышли в таком виде на публику, нужна лишь энная сумма и некоторые эксгибиционистские наклонности товарища (обязательно).
Весь ажиотаж, как мне кажется,из-за того что Алине всего-то 19 лет.RusBondage писал(а):Я наверно не совсем в теме но мне не очень понятен такой ажиотаж вокруг некоторых персонажей.
А в таком возрасте девушки не готовы такое одевать. Быстро развивается человек.
В наши времена на 19-ти летних даже кожаные штаны не натянешь, мерзкие были времена в этом смысле.