Mikkkki M. писал(а):С чего это внезапно всем фотомоделям одновременно захотелось написать в треде посвященном затеваемой вечеринке свои столь содержательные посты? И аватары у всех какие красивые, аккуратные. Кого вы хотите заманить на свою вечеринку такой рекламой? Того и замАните.
Так ты хочешь, чтоб я давал КАКИЕ рекомендации?
- Доктор! Меня ни кто не понимает!
- О чем это вы?
В свете изменившегося текста я уже
пыталсяузнать, о чем речь.
Постараюсь еще.
Само желание провести тусовку в Питере, при наличии там любителей латекса похвально! Флаг в руки.
В сообщениях новых людей в ветке о тусовке в Питере я не вижу ничего нового! Как только заканчивается дачный, в частности, сезон и лето вообще, у народа появляется свободное время и он начинает стремиться клубиться! Как раз цены на аренду клубов растут, очереди растут и т.д. (думаю верхом экстрима, будет запланировать тусовку 31-го декабря!) Ведь уже нельзя, просто так съездить на речку, погода не та. Это происходит из года в год, тут нет ничего нового.
Почему картинки? Так фотосессии были, вот и картинки.
Почему девочки? Ну, девочек снимали, вот и картинки их.
Почему так много? Ну, тут видимо уже от агитации зависит, возможно, как-то их привлекли или нашли золотую жилу. Латекс то в массы идет, народ появляется новый. Этож хорошо! Радоваться надо!