Всегалактическая Вечеринка Любителей Латекса

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

Salomeya
Контактная информация:

Сообщение Salomeya » 31 янв 2007, 23:34

prox писал(а):Классные плакаты!Это вам не бездушный глянец импортных журналов...
Есть рацпредложение по поводу развлекухи на вечеринке.Знакомые поведали мне про буржуйскую игру Твистер,как они в неё под пивом играли.А если совместить Твистер с пивом и латексом?Должно получится занимательно.Я таг думаю))
А что еще за Твистер такой? Не аналог нашего Крокодила или Слона, надеюсь?
"Во имя святого ДеМаска и Полиморфы великомученицы"

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 31 янв 2007, 23:34

pantyhose_man© писал(а): Не вижу смысла по запчастям таскать! будем уповать на Ваше мастерство!
Смысл есть, раз я написал.
А нет так нет. Не вопрос.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 01 фев 2007, 00:43

pantyhose_man© писал(а):
Plake писал(а):Приноси объектив/ы(если качественные), вспышку(если 480 или 580), карту памяти и аккумулятор. Не повредит;)
Не вижу смысла по запчастям таскать! будем уповать на Ваше мастерство!
Дело вовсе не в мастерстве, а в соблюдении приватности гостей, которую мы гарантируем. Мы вообще-то посовещались и пришли к выводу, что второй фотоаппарат не помешает, толькоооо после всех съемок флэшку со всеми фотографиями придется отдать в оргкомитет, где с нее будет всё скопировано на ноутбук, а сама флэшка отформатирована. Если ты готов снимать на таких условиях, приноси аппарат и что там к нему еще прилагается.
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

SexMishn

Сообщение SexMishn » 01 фев 2007, 00:46

prox писал(а):Классные плакаты!Это вам не бездушный глянец импортных журналов...
Есть рацпредложение по поводу развлекухи на вечеринке.Знакомые поведали мне про буржуйскую игру Твистер,как они в неё под пивом играли.А если совместить Твистер с пивом и латексом?Должно получится занимательно.Я таг думаю))
А что такое Твистер? Если реально интересно и безобидно, давайте играть.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

George

Сообщение George » 01 фев 2007, 10:10

Форматирование всегда было вещью относительной при восстановлении информации с носителя... Только настройки фотоаппарата завалите... Вот какое-нить wipeinfo... Эт да! :D Говорю как - PC павер юзверъ!

prox

Сообщение prox » 01 фев 2007, 10:12

Твистер это такая игра.Детская в общем.В двух словах:на полу растелается эдакий постер с цветными кляксами,на него устанавливается игрок(или несколько),а ведущий крутит спецрулетку и говорит игроку куда ставить ноги и руки.И таким образом игрок завязываетмся в замысловатые узелки.Или несколько игроков.Выигрывает тот,кто дольше всех удерживается на ногах-руках и не падает.В художественном фильме "Люди в чОрном" в твистер играла подружка Уили Смита с космочервями,в одном из эпизодов.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 01 фев 2007, 10:59

prox писал(а):Твистер это такая игра.Детская в общем.В двух словах:на полу растелается эдакий постер с цветными кляксами,на него устанавливается игрок(или несколько),а ведущий крутит спецрулетку и говорит игроку куда ставить ноги и руки.И таким образом игрок завязываетмся в замысловатые узелки.Или несколько игроков.Выигрывает тот,кто дольше всех удерживается на ногах-руках и не падает.В художественном фильме "Люди в чОрном" в твистер играла подружка Уили Смита с космочервями,в одном из эпизодов.
Ага, ну примерно понятно, тогда с тебя постер с кляксами и спецрулетка ))) Инициатива, как известно, наказуема.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

SexMishn

Сообщение SexMishn » 01 фев 2007, 11:02

George писал(а):Форматирование всегда было вещью относительной при восстановлении информации с носителя... Только настройки фотоаппарата завалите... Вот какое-нить wipeinfo... Эт да! :D Говорю как - PC павер юзверъ!
Да, это стоит тысячи полторы, насколько я помню с тех пор, когда последний раз считывал инфу со сломанного винта. ТАк что тут два варианта: либо понять, что эти фотки не стоят таких денег, либо и вторым фотиком снимать на нашу флэшку.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

prox

Сообщение prox » 01 фев 2007, 12:38

Mikkkki M. писал(а):
Ага, ну примерно понятно, тогда с тебя постер с кляксами и спецрулетка ))) Инициатива, как известно, наказуема.
Нивапрос)) А призовое пиво победителям из фондов организаторов вечеринки.

latexf

Сообщение latexf » 01 фев 2007, 15:07

prox писал(а): Нивапрос)) А призовое пиво победителям из фондов организаторов вечеринки.
И мне и мне пыво! :D

А если серьезно, то вечеринка, как я понял, некоммерческая - так что как сами себя развлечем так и будет нам весело. Не водку же дуть целый вечер...

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 01 фев 2007, 21:51

George писал(а):Форматирование всегда было вещью относительной при восстановлении информации с носителя... Только настройки фотоаппарата завалите... Вот какое-нить wipeinfo... Эт да! :D Говорю как - PC павер юзверъ!
Проверил.
На счет настроек фотоаппарата, чушь. Возможно, на некоторых слетают номера телефонов:), но это уже другой разговор.

На счет форматирования действительно толку мало.
При наличии специального программного обеспечения восстанавливаются картинки после 3-4-х форматирований. Не все, но что-то восстановить можно. картинка за 5-10 минут.
Хотя... не у всех есть такое программное обеспечение.

А что за wipeinfo? Где можно ознакомиться?

pantyhose_man©

Сообщение pantyhose_man© » 02 фев 2007, 01:07

Да ладна, зачем такой гимор, если тут так все зашифровано и мне не поверят на слово....

SexMishn

Сообщение SexMishn » 02 фев 2007, 10:21

pantyhose_man© писал(а):Да ладна, зачем такой гимор, если тут так все зашифровано и мне не поверят на слово....
Дружище, если тебе поверить на слово, то придется тогда поверить на слово еще куче народу не менее доверенных и честных людей и у нас получится не вечеринка любителей латекса, а сборище паппарацци, и это уже проверено на предыдущих вечеринках, ибо ныне каждый у кого есть мало-мальская мыльница или маленькое фото-очко в телефоне считает себя гипер-мега-фотографом и достает эту свою приблуду при любом удобном случае ))) В результате, получатся десять-пятнадцать сверхсекретных наборов фотографий, хранящихся у десяти-пятнадцати человек в строжайшей тайне и раздаваемых только СВОИМ и только под честнейшее мега-слово "Не давать больше никому" )))) Вот я, например, храниться у тебя не хочу, даже под самое честнейшее слово.
ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ФОТОГРАФИРОВАНИЯ.
Все свои предложения к тебе снимаю с повестки дня.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Alex_qq

Сообщение Alex_qq » 07 фев 2007, 17:47

Mikkkki M.,
Как мне можно будет добраться с Курского вокзала?
Буду крайне признателен за информацию.

С уважением Alex_qq

SexMishn

Сообщение SexMishn » 08 фев 2007, 01:23

С Курского вокзала на метро до станции Петровско-Разумовская, а далее... см. схему, которую я тебе выслал.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Ответить