"О извращенцах и любителях"
Модераторы: latexadmin, div
Последний раз редактировалось Shark 13 июл 2004, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-------------------
Последний раз редактировалось Annet 02 июл 2004, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Shark 13 июл 2004, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Чем меньше девушек мы любим,Shark писал(а):наверно те кто от тату прутся. Но кажется это уже не очень модно....Atari писал(а):а вот я не люблю, когда девочки начинают изображать лесбиянок...
именно изображать...
кстате я сейчас наблюдаю, на лесби мода какая-то пошла чтоли ?
сплош и рядом...
Тем больше песен у Тату.
Каждому - свое...
Если вопрос еще актуален... Вообще чем ты в реале занимаешься, я знать ведь не могу... Шутю . Вот видел твои фотографии-извращением их не считаю. Очень понравились фотки с железом . Мне вообще нравится железо на женском теле, особенно тяжелоеAnnet писал(а):Хочу узнать считает ли меня здесь кто нибудь извращенкой... с моим то набором пристрастий... (почти шутка).
Если честно - то интересно просто, я у многих так спрашиваю.
Не вините уж меня за это, ага ?
------------------------
Последний раз редактировалось Annet 02 июл 2004, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-----------------
Последний раз редактировалось Annet 02 июл 2004, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Shark 13 июл 2004, 22:08, всего редактировалось 1 раз.