Rubberdroid, ай молодца. С Аннет, в принципе, не согласен, но думаю это молодость и со временем пройдет. Так бывает, где-то ты подталкиваешь человека к чему-то, где-то он тебя. А самое главное что оказывается проще все обяснить напрямую, не всегда сразу, не всегда все сразу, но лучше побыстрее. А то можно увязнуть. Какая-то хрень бессмысленная получилась

. ОК, попробую резюмировать. После какого-то количества встреч, лучше сказать партнеру что тебе нравиться и чего ты хочешь, и это не приручение, а объяснение. И если человек не понял или не захотел понять то очень жаль. В случае Аннет она не пыталась объяснить(ся) с человеком, а просто действовала, а он наивный мальчик просто хотел секса и думал что если он будет делать то что она захочет, то он свое получит. И в результате получил, только от мамы

. А по поводу топика, то мне кажется если человек прожил какое-то время с женой, а потом изменился или все время был со своими фантазиями, но ничего о них не говорил то дальше будет только хуже. Надо рассказать, объяснить, попытаться понять. Семейная жизнь, на мой взгляд, диалог. Надо разговаривать. Учиться разговаривать! Иначе монолог довольно быстро закончится.
P.S. Еще в прошлый раз хотел написать в эту ветку, но что-то остановило, не знаю.
Также, все выше изложенное мое личное мнение, а они у всех разные.
Как, впрочем, жизнь и ее обстоятельства. Прошу прощения за нецензуру, но как говорит мой друг "каждый человек, сам пиздец своего счастья"