А откуда знаете? Вы же еще не клеили ))Koledgo писал(а): Полностью согласен,чем чаще клеишь.тем уже не так смотришь на латекс))) Начинаешь высматривать как сделан шов итд и тп
Листовой латекс из жидкого
Модераторы: latexadmin, div
Re: Листовой латекс из жидкого
Не то чтобы совсем не клеил)))) Так,пару носков.пару трусов,пару КС-ов))))) Ерунда,ничего серьезного)Itim писал(а):А откуда знаете? Вы же еще не клеили ))Koledgo писал(а): Полностью согласен,чем чаще клеишь.тем уже не так смотришь на латекс))) Начинаешь высматривать как сделан шов итд и тп
Прежде чем что-то сказать,подумай о последствиях.... )))
С нормального материала ничего не клеил. То с обрезков не пойми чего,то с советского еще латекса)))(достался мне недавно) и резина.Itim писал(а):А откуда знаете? Вы же еще не клеили ))Koledgo писал(а): Полностью согласен,чем чаще клеишь.тем уже не так смотришь на латекс))) Начинаешь высматривать как сделан шов итд и тп
Это немного не то.
Ну вот как вывод. Без обид.
У вас сейчас нет нормального поставщика материала. Вы и ищите его таким интересным способом.
Сарказм.
Мы давно были на ибеях )
У вас сейчас нет нормального поставщика материала. Вы и ищите его таким интересным способом.
Сарказм.
Мы давно были на ибеях )
Div ты же нормальный - ты служилdiv писал(а): ну тогда удачи вам))) а вот как по мне, то гораздо приятнее брать в руки вещь сделанную другим человеком, чувство неожиданности и интереса происходит, чем шмотка над которой сам корпел и знаешь её уже вдоль и поперёк - ничего нового
Помнишь надпись на ремне с обратной стороны: "Никто так долго и крепко не обнимал меня как ты".
Вот так и с латексом. Поверь. Я знаю. Смотришь на девушку в тобою "сделанном" к/с - и на швы не смотришь. А представляешь что ты - сам этот к/с (ты же его знаешь вдоль и поперек) - и обнимаешь долго и крепко ее Везде
если бы это было так)))))какой там поставщик)))) шучу я! Все что пробовал.это чинить свои вещи которые случайно рвались))Itim писал(а):Ну вот как вывод. Без обид.
Сарказм.
Мы давно были на ибеях )
И то после моего ремонта,Xozt глядя на это,просто тихо молча ах...ал)))) критиковал конечно объективно и лояльно) помогал советом и не только.
Вот я и задумался,приобрести материал лично сам. Плюс подвернулся жл литр,так все и пошло поехало)))
С ибеем и али напугали качеством,сказали не бери! Там туфта! Выкинешь деньги! Радикалам написал,они блин отвечают по неделям! Плюс доставку мне загнули в 100евро. Хотя заказал у них 20метров. короче со всех сторон,где не сунулся там нихрена не бюджетно((( а на форуме как раз читал,что якобы удалось добиться нормального качества листов из жл. И как раз он и подвернулся))) Как-то так
Так где вы увидели цену в 5 тыс. руб. за метр ? А в rubear не обращались. Там точно не 5.
То есть качество ЖЛ вам подходит с али и ибеев не подходит.Koledgo писал(а):С ибеем и али напугали качеством,сказали не бери! Там туфта! Выкинешь деньги! Радикалам написал,они блин отвечают по неделям! Плюс доставку мне загнули в 100евро. Хотя заказал у них 20метров. короче со всех сторон,где не сунулся там нихрена не бюджетно((( а на форуме как раз читал,что якобы удалось добиться нормального качества листов из жл. И как раз он и подвернулся))) Как-то так
Хватит тролить.
Купите полметра. Проверьте поставщика и вперед.
Последний раз редактировалось Itim 10 дек 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Это с доставкой. Я видел на али.Itim писал(а):Так где вы увидели цену в 5 тыс. руб. за метр ? А в rubear не обращались. Там точно не 5.
Вы меня слышите?????? У вас все троли что ли??? Или слово нравится??? Говорю же попался по дешевке жл!!!!! Что зря переводить его!!!Itim писал(а):То есть качество ЖЛ вам подходит с али и ибеев не подходит.Koledgo писал(а):С ибеем и али напугали качеством,сказали не бери! Там туфта! Выкинешь деньги! Радикалам написал,они блин отвечают по неделям! Плюс доставку мне загнули в 100евро. Хотя заказал у них 20метров. короче со всех сторон,где не сунулся там нихрена не бюджетно((( а на форуме как раз читал,что якобы удалось добиться нормального качества листов из жл. И как раз он и подвернулся))) Как-то так
Хватит тролить.
Купите полметре. Проверьте поставщика и вперед.
Решил эту тему и поднять здесь!!!
Тогда прямо скажу. Вы говорите чушь. И не отвечаете на вопросы, игнорируете. При этом хотите узнать что-то. Система ниппель не работаетKoledgo писал(а): Вы меня слышите?????? У вас все троли что ли??? Или слово нравится??? Говорю же попался по дешевке жл!!!!! Что зря переводить его!!!
Еще раз поясню всю картину!
Захотел попробовать склеить вещь (любую) из нормального материала!
Задался вопросом приобретения дешевого материала. Но увы везде не бюджетно.
Лазив по форуму с той же целью,наткнулся на обсуждения о жл год 2005 по-моему. Где описывали примерную технологию превращения жл в листы.
Зашел на авито,продается жл 1.5т за литр. Какие еще могут возникнуть мысли??? У человека который ищет бюджетный вариант?
Руки вроде не из заднего места,образование инженерное! Почему бы и нет? Вот и решил тут спросить у людей,мало ли которые познали эту технологию!
В итоге: пишут я так понимаю те,кто даже и не пробовали этого! и советуют то,что в повестке дня по вопросу даже не озвучено! Зачем?
Разница между российским форумом и зарубежным: У них задашь вопрос,тебе на него четко ответят,у нас- задашь вопрос,тебе пол дня будут писать какой ты дебил,и нахрен тебе все это надо)))
Захотел попробовать склеить вещь (любую) из нормального материала!
Задался вопросом приобретения дешевого материала. Но увы везде не бюджетно.
Лазив по форуму с той же целью,наткнулся на обсуждения о жл год 2005 по-моему. Где описывали примерную технологию превращения жл в листы.
Зашел на авито,продается жл 1.5т за литр. Какие еще могут возникнуть мысли??? У человека который ищет бюджетный вариант?
Руки вроде не из заднего места,образование инженерное! Почему бы и нет? Вот и решил тут спросить у людей,мало ли которые познали эту технологию!
В итоге: пишут я так понимаю те,кто даже и не пробовали этого! и советуют то,что в повестке дня по вопросу даже не озвучено! Зачем?
Разница между российским форумом и зарубежным: У них задашь вопрос,тебе на него четко ответят,у нас- задашь вопрос,тебе пол дня будут писать какой ты дебил,и нахрен тебе все это надо)))
Itim писал(а):Тогда прямо скажу. Вы говорите чушь. И не отвечаете на вопросы, игнорируете. При этом хотите узнать что-то. Система ниппель не работаетKoledgo писал(а): Вы меня слышите?????? У вас все троли что ли??? Или слово нравится??? Говорю же попался по дешевке жл!!!!! Что зря переводить его!!!
А что вам еще надо?
Метр 1200.
Доставка 500 р.
Дорого?
А на али ЕМС доставку уберите. И будет вам счастье.
Посмотрел.
Там кроме ЕМС нет другой доставки. Ну значит не надо там покупать Не очевидно
Второй раз спрошу: у rubear уточняли?
Метр 1200.
Доставка 500 р.
Дорого?
А на али ЕМС доставку уберите. И будет вам счастье.
Посмотрел.
Там кроме ЕМС нет другой доставки. Ну значит не надо там покупать Не очевидно
Второй раз спрошу: у rubear уточняли?