нужен ваш совет как надевать это
Модераторы: latexadmin, div
-
нужен ваш совет как надевать это
нужна помощь знающих подскажите как правильно одеть Насадку-мешочек для яичек.http://www.rubear.ru/index.php?page=sho ... &Itemid=73 p.s.к не знал в какую часть форума разместить.
латекс,бондаж,феменизация,scarf bondage,шибари,медицина,электричество,урина и много другое
Re: нужен ваш совет как надевать это
Какой интересный вопрос! Мне кажется, щаз все форумные диффчонки набросятся со своими ответами и разъяснениями ))
Это ты вот щаз от имени диффчонок написал(а)?div писал(а):нет )
Да и вот раз уж вы обои здесь собрались, то я сразу для обоих и напишу.
Правильно будет не "одеть насадку", а "надеть насадку", а так же не "одеть гидрокостюм", а "надеть гидрокостюм", и это пока всё, что я имею сказать по вопросу одевания насадок и других предметов одежды )))
Ну набегут-не набегут, но отвечу. Мы так и не смогли похожей штукой пользоваться (был NS4001 - это чехольчик такой, типа толстый презерватив). Даже вместе с мужем в четыре руки у нас не получалось его натянуть. В конце концов я его ногтями порезала во время очередной неудачной попытки. До этого несколько раз ногти ломала и мужу кожу прищемляла. Мы даже на rubear комментарий как раз на эту тему оставляли, как, мол, это предполагалось натягивать... Предполагаю что этот вариант будет проще, но тоже довольно сложный. Валики почти не тянутся, толстые очень.
от имени дарта вейдераSexMishn писал(а):Это ты вот щаз от имени диффчонок написал(а)?div писал(а):нет )
А вот у меня получалось, но секреты выдавать не буду, наверное, потому что их нет. Простая ловкость рук )))hot-helen писал(а):Ну набегут-не набегут, но отвечу. Мы так и не смогли похожей штукой пользоваться (был NS4001 - это чехольчик такой, типа толстый презерватив). Даже вместе с мужем в четыре руки у нас не получалось его натянуть. В конце концов я его ногтями порезала во время очередной неудачной попытки. До этого несколько раз ногти ломала и мужу кожу прищемляла. Мы даже на rubear комментарий как раз на эту тему оставляли, как, мол, это предполагалось натягивать... Предполагаю что этот вариант будет проще, но тоже довольно сложный. Валики почти не тянутся, толстые очень.
-
Тоже были проблемы с этими штукам
Просто полироль на хозяйство и внутрь чехольчика,насадочки
все легко одевается
Просто полироль на хозяйство и внутрь чехольчика,насадочки
все легко одевается