Латекс барахолка
Модераторы: latexadmin, div
Латекс барахолка
Что если сделать ресурс где люди могли дарить или продавать или обмениватся свои ненужные латексное шмотье? Прикрутить к нему средство оплаты к примеру. Высказываем мнения
- LatexLiker
Можно зарегистрировать отдельный домен, поставить на него а%уенный автоматический движок с автоматическим приемом платежа, автоматической отгрузкой, автоматическим заполнением почтовых бланков и с отслеживанием местоположения на планете земля вашей посылки с б/ушными носками. Если его специально и отдельно как е-бэй не раскручивать (и даже если и раскручивать), то на него будет заходить 3 человека в день, и боюсь, что автоматическая система не пригодится никогда.
Я на стороне Прохожего.
Что вам мешает к примеру на этом ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме выкладывать объявления о продаже своих б/у носков и пр.?
Можно было бы попросить здесь создать соответствующий раздел, как уже сделано на многих форумах. Кстати, здесь уже кто-то несколько лет назад рекламировал латексный аукцион типа е-бэя. Не пригодилось. Если поковыряться, то можно найти эту тему и даже ссылку на етот латекс-бэй если он еще жив.
Я кстати, такой ресурс поддерживать не буду, потому что там сразу начнется коммерция под видом продажи собственных носков и трусов. А как я к подобным вещам отношусь, все уже по-моему знают )))
Пишите свои объявы здесь, и да прибудет с вами сила.
Я на стороне Прохожего.
Что вам мешает к примеру на этом ТЕМАТИЧЕСКОМ форуме выкладывать объявления о продаже своих б/у носков и пр.?
Можно было бы попросить здесь создать соответствующий раздел, как уже сделано на многих форумах. Кстати, здесь уже кто-то несколько лет назад рекламировал латексный аукцион типа е-бэя. Не пригодилось. Если поковыряться, то можно найти эту тему и даже ссылку на етот латекс-бэй если он еще жив.
Я кстати, такой ресурс поддерживать не буду, потому что там сразу начнется коммерция под видом продажи собственных носков и трусов. А как я к подобным вещам отношусь, все уже по-моему знают )))
мне кажется это бесполезное занятие, т.к. отношусь к латексным шмоткам как к интимной продукции, мысленно наделяю их определенной аурой и обладаю чувством брезгливости. И ваще думаю, что от продажи поношеннога нижнева белья никто счатья не приобретёт, а так-же оно просто никому не надо...лучше выбросить или парвать на ком-нить для прикола!
У вас тут ченить найти это надо обладать нехилым чутьем поиск неработает сортировки по дате нет Протухшие новости висятSexMishn писал(а):Можно зарегистрировать отдельный домен, поставить на него а%уенный автоматический движок с автоматическим приемом платежа, автоматической отгрузкой, автоматическим заполнением почтовых бланков и с отслеживанием местоположения на планете земля вашей посылки с б/ушными носками. Если его специально и отдельно как е-бэй не раскручивать (и даже если и раскручивать), то на него будет заходить 3 человека в день, и боюсь, что автоматическая система не пригодится никогда.
Я на стороне Прохожего.
Ну я же говорю, "сделать специальный раздел".DenKa писал(а):У вас тут ченить найти это надо обладать нехилым чутьем поиск неработает сортировки по дате нет Протухшие новости висятSexMishn писал(а):Можно зарегистрировать отдельный домен, поставить на него а%уенный автоматический движок с автоматическим приемом платежа, автоматической отгрузкой, автоматическим заполнением почтовых бланков и с отслеживанием местоположения на планете земля вашей посылки с б/ушными носками. Если его специально и отдельно как е-бэй не раскручивать (и даже если и раскручивать), то на него будет заходить 3 человека в день, и боюсь, что автоматическая система не пригодится никогда.
Я на стороне Прохожего.
Кстати, как себя чувствует твой сайт "латексного знакомства"? Много народу поперезнакомилось? Вот и с этим будет такая же херня. Уверен на 99%. Ты же сам его сделаешь и бросишь. Кто его раскручивать будет? Да и не продает никто ничего почему-то. Думаешь, как только ты сделаешь отдельный сайт, народ тут же завалит его предложениями б/ушных носков и трусов?
Нет, ну в общем-то, кто тебе мешает. Ты мнение спросил, я тебе свое мнение доложил. Я думаю, тут народ тебе будет говорить :"конечно, давай, давай, чем больше сайтов, тем лучше"
- LatexLiker
наверное все трое человек перезнакомились по новому разу, потом им стало неинтересно и они перестали общаться, но до сих пор по сети бродит загадочный незнакомец и ищет свою "латексную богиню"...SexMishn писал(а):
Кстати, как себя чувствует твой сайт "латексного знакомства"? Много народу поперезнакомилось?
В знакомство одни дрочеры лезли я и забросил надо формат немного поменять та все влом нашару делать для дрочеровSexMishn писал(а):Ну я же говорю, "сделать специальный раздел".DenKa писал(а):У вас тут ченить найти это надо обладать нехилым чутьем поиск неработает сортировки по дате нет Протухшие новости висятSexMishn писал(а):Можно зарегистрировать отдельный домен, поставить на него а%уенный автоматический движок с автоматическим приемом платежа, автоматической отгрузкой, автоматическим заполнением почтовых бланков и с отслеживанием местоположения на планете земля вашей посылки с б/ушными носками. Если его специально и отдельно как е-бэй не раскручивать (и даже если и раскручивать), то на него будет заходить 3 человека в день, и боюсь, что автоматическая система не пригодится никогда.
Я на стороне Прохожего.
Кстати, как себя чувствует твой сайт "латексного знакомства"? Много народу поперезнакомилось? Вот и с этим будет такая же херня. Уверен на 99%. Ты же сам его сделаешь и бросишь. Кто его раскручивать будет? Да и не продает никто ничего почему-то. Думаешь, как только ты сделаешь отдельный сайт, народ тут же завалит его предложениями б/ушных носков и трусов?
Нет, ну в общем-то, кто тебе мешает. Ты мнение спросил, я тебе свое мнение доложил. Я думаю, тут народ тебе будет говорить :"конечно, давай, давай, чем больше сайтов, тем лучше"
носки и трусы просто небудет категории таковых