Фетиш в квадрате
Модераторы: latexadmin, div
Фетиш в квадрате
Вчера два наших кэтсьюта, женские, р-р 42/44: Серебряный металлик 0,33 и Черный 0,33 принимали участие в съемках передачи Интуиция канала ТНТ (Время выхода в эфир сообщу, когда узнаю сам)
Ну а теперь стало быть, конкретно эти два замечательных изделия, поступают в продажу.
Стартовая цена:
Черный - 5950
Серебряный металлик - 6750
Кто даст больше?
Пишите в личку или по мылу rubear[dog]mail.ru
Если количество желающих приобрести один из кэтсьютов окажется >1, то через неделю-другую будет устроен чат-аукцион
Ну а теперь стало быть, конкретно эти два замечательных изделия, поступают в продажу.
Стартовая цена:
Черный - 5950
Серебряный металлик - 6750
Кто даст больше?
Пишите в личку или по мылу rubear[dog]mail.ru
Если количество желающих приобрести один из кэтсьютов окажется >1, то через неделю-другую будет устроен чат-аукцион
Re: Фетиш в квадрате
так это ты был в роли латексного кутюрье ?Mikkkki M. писал(а):Вчера два наших кэтсьюта, женские, р-р 42/44: Серебряный металлик 0,33 и Черный 0,33 принимали участие в съемках передачи Интуиция канала ТНТ (Время выхода в эфир сообщу, когда узнаю сам)
на съемках не был.
слышал со слов своего оператора
Re: Фетиш в квадрате
Я в этой роли до сих пор пребываю, черт возьми. Более дурацкое название, конечно, придумать сложно )))zoran писал(а):так это ты был в роли латексного кутюрье ?Mikkkki M. писал(а):Вчера два наших кэтсьюта, женские, р-р 42/44: Серебряный металлик 0,33 и Черный 0,33 принимали участие в съемках передачи Интуиция канала ТНТ (Время выхода в эфир сообщу, когда узнаю сам)
на съемках не был.
слышал со слов своего оператора
Ну надо же какой наблюдательный наш ЛатексФ, ничто не укроется от его пытливого взора. Я-то лично так глубоко в лингвистические дебри не зарывался, мне просто словосочетание слух режет. Я уж хотел им там сказать, что не латексный я никакой, а настоящий и даже дать потрогать себя, но как-то не сложилось... (Так они наверное до сих пор и думают, что я латексный )))
Склейщик по французски - colleur (колёр) , Склейка - collage, Высокая склейка, стало быть - haut collage
Склейщик по французски - colleur (колёр) , Склейка - collage, Высокая склейка, стало быть - haut collage
Последний раз редактировалось SexMishn 16 июн 2008, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Rasha
- Контактная информация:
Значит - колёрье, а не кутюрье!Mikkkki M. писал(а):Ну надо же какой наблюдательный наш ЛатексФ, ничто не укроется от его пытливого взора. Я-то лично так глубоко в лингвистические дебри не зарывался, мне просто словосочетание слух режет. Я уж хотел им там сказать, что не латексный я никакой, а настоящий и даже дать потрогать себя, но как-то не сложилось... (Так они наверное до сих пор и думают, что я латексный )))
Если жизнь излишне деловая,
функция слабеет половая.
Игорь Губерман.
функция слабеет половая.
Игорь Губерман.
Заявка на аукцион.
Запишите меня в желающие участвовать в аукционе, господин латексный колёрье! Желаю покрасоваться в серебряном металлике!