Ники придуманы для людей, по тем или иным причинам, не желающим предоставлять больше информации в данном месте. Как бы это узаконить и намекать о нежелательном разглашении?
Форум индексируется поисковиками и при желании можно "найти все

пример!
Модератор: div
Вы чего, мы давно уже все под колпаком.Kis писал(а):Большой Брат слушает тебя.
Электронные адреса из форумов тоже выискиваются для спамеров...Plake писал(а): Форум индексируется поисковиками и при желании можно "найти все"
А мне казалось, что тут адреса в профиле а в профиль автомат спамеров залезть не может...Maverick писал(а):Электронные адреса из форумов тоже выискиваются для спамеров...Plake писал(а): Форум индексируется поисковиками и при желании можно "найти все"
Пиши - не пиши, толку мало.Plake писал(а):Просьба написать что-то вроде правил поведения на форуме дабы посетители, при общении, не применяли полученные в личной беседе имена, явки, пароли!
Ники придуманы для людей, по тем или иным причинам, не желающим предоставлять больше информации в данном месте. Как бы это узаконить и намекать о нежелательном разглашении?
Иногда приходится в теле сообщении мейл указывать (видел ведь здесь такое?). А потом удивляешься, кто это его так быстро нашел. А вот вытягивается ли информация из профайла поисковиками-я не в курсе.latexf писал(а):А мне казалось, что тут адреса в профиле а в профиль автомат спамеров залезть не может...Maverick писал(а):Электронные адреса из форумов тоже выискиваются для спамеров...Plake писал(а): Форум индексируется поисковиками и при желании можно "найти все"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя