Хочется выяснить ситуацию...
Модераторы: latexadmin, div
Извиняюсь, а что на Западе?, Кто участвовал?. Придется искать как всегда свой путь...latexf писал(а):В идеале - же что и на Западе. У нас что представляет - все зависит от самих нас.
Была давно передача "Про это" и там была серия передач про фриковские вечеринки в Амстердаме. Если кратко сказать - в клубешнике люди одеваются в латекс, вообщем кто во что горазд. У нас(в Москве) на это отдаленно похож Helloweenakvart писал(а):Извиняюсь, а что на Западе?, Кто участвовал?. Придется искать как всегда свой путь...latexf писал(а):В идеале - же что и на Западе. У нас что представляет - все зависит от самих нас.
Дачка конечно подойдет, но кто готов предоставить помещение?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слишком много вопросов...
Кстати если уж пришла идея организовать в какую-то ровную струю латексоманов и латексоманш, то может как ранее писалось стоит создать хотя бы виртуальный клуб. Сделать карточки основателей. Начать сотрудничать с магазинами, на предмет скидок участникам клуба и тому подобное... сделать перепись латексного населения, имеется ввиду не настоящие ФИО, а так примерное место жительства, численность, возможность какой-то помощи, советов, организация встреч
У каждого свои интересыAnnet писал(а):Есть здесь кто нибудь добрый, что бы подарить мне болванку с интересным кином ?![]()
А какие фильмы есть? Огласите весь список, пожалуйста! (если, конечно, не слишком длинный...) И куда подъезжать то, на чай, с болванками?Plake писал(а):Я пол-года назад заготовил некоторое количество болванок, вот только пока ни кто не желает их взять даже преписать, не то, что обменять на другие фильмы или, да простят меня учасники форума,Annet писал(а):Есть здесь кто нибудь добрый, что бы подарить мне болванку с интересным кином ?![]()
latexf писал(а):Можно дать объяву в газету... Или встать с плакатом на Тверской(шютка!) Вообще это ВОПРОС! ДУМАЕМ ВМЕСТЕ! Какие у кого мысли?Rasha писал(а):На самом деле таких людей намного больше, но вопрос, как их найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей