надо же как-то турфирму выбрать... И какую?
Собственно просьба высказываться в топи ке за и против, возможные подводные камне, опыт в этом деле и т.д...
Модераторы: latexadmin, div
Не... В этом году точно не успеем. А айда в следующем мотнемся?MikkaF писал(а):http://www.kinkinthecaribbean.com/frames.html
из Москвы до Франкфурта на Люфтганзе ,из Франкфурта до Монтегобей на Кондоре
17 часов и ты на Ямайке . Виза в аэропорту.
Я с удовольствием поеду, только боюсь что 20 января слишком ранний срок для меня. Я бы например расчитываю где-нибудь на лето. Хотя... Интерсно сколько это вышло бы по деньгам?Mikkkki M. писал(а):Если отбросить всякие фантастические варианты и вернуться на землю, то могу предложить вот это:
http://www.in2siberia.nl/ Я обещал хозяйке стола приехать на зимнюю вечеринку. Она, если я не ошибаюсь, состоится 20 января 2007. Если наберется реальная команда, можно будет реально подумать над поездкой.
Золотые слова! Меня это мысль давно посещает. Тем более что наверняка есть такой тур, что называется "без экскурсий" . Средний тур по какой-нибудь европейской столице на 7 дней стоит порядка 500-800 евро (включая перелет, проживание и завтраки)Mikkkki M. писал(а):Короче, по моему замыслу надо подобрать подходящий тур в Голландию и поехать туда с туристической целью, а заодно и вечеринку посетить. По-моему так получится дешевле и гимора с получением виз и т.п. будет меньше.
Наоборот - как правило всегда существует некий минимальный набор экскурсий (если фирма специализируется больше на экскурсионном отдыхе). Но ежели она спец по "пляжному" отдыху - то конечно - экскурсий может и не быть. Но в искомых нами странах (Голландия, Германия и т.д.) "пляжных" экскурсий по моему не бывает... В отличие от, скажем, Италии, Испании, Греции.Mikkkki M. писал(а):по-моему, все туры без экскурсий.
Только я ссылку дал - наобум. В яндексе нашел....Я не знаю что за фирма, я с ней не ездил, не кинул и бы....Mikkkki M. писал(а): Аня щаз узнает, что и почем там предлагается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя