ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЛАТЕКСОМАНЫ И ЛАТЕКСОМАНКИ! Давайте знакомиться. Я живу в Сочи. Интересовался я латексом давно, но именно в этом году это моё увлечение сделало скачок, и у меня появились действительно серьёзные вещи из латекса. По этому поводу я благодарен владельцам сайта Rubear.ru.

Кстати, я был на III-м Балу Весеннего Полнолуния. Очень понравилось! Браво организаторам! Познакомился с хорошими людьми. А вот партнёршу, с которой я качественно разделил бы своё увлечение, до сих пор не встретил. Впрочем, я знаю, что в этом я не одинок среди мужской части пользователей этого сайта. Так что, это сообщение я предлагаю расценивать с одной стороны, как предложение к проведению латекс и БДСМ-фетиш встреч в городе с красивой природой, из которого я родом и в котором я живу, а с другой стороны, как предложение к знакомству с девушкой, с которой развитие долговременных и постоянных отношений будет неразрывно связано с латексом и бондажными играми в сексуальной жизни.
Обо мне иллюстрировано можно поинтересоваться на моей странице знакомств:
http://love.rambler.ru/mg-latexman/
Давайте знакомиться и общаться! Давайте наполнять латексом нашу жизнь, делая её чувственней и интересней! Приезжайте на отдых в Сочи. Сделаем что-нибудь интересное

[/img]