Всегалактическая Вечеринка Любителей Латекса

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

Salomeya
Контактная информация:

Сообщение Salomeya » 08 фев 2007, 01:31

Ага, а я подробно расписала, как ехать
"Во имя святого ДеМаска и Полиморфы великомученицы"

SexMishn

Сообщение SexMishn » 08 фев 2007, 01:37

Совершенно случайно на днях к нам в руки попала небольшая партия латексных изделий фирмы SuperLiquid. И уж мы было собрались отдавать ее на реализацию в небезызвестный магазин, но тут, возникла гениальная идея сначала предложить эти вещички гостям вечеринки. Предложить, соответственно, по тем же ценам, по которым она уйдет в магазин, т.е. по низким, к которым потом в магазине прикрутят N процентов и поминай как звали. А потом мы подумали, а чо ж только SuperLiquid? Мы и сами уже целую коллекцию понаклеили и собирались ее сдавать туда же. И решили предложить всё кучей.
Картинки здесь: http://www.rubear.ru/media/thumbnails.php?album=80
Размеры здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/sizes.htm
Прайс здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/price09-02-07.htm
Цены действуют только на вечеринке.

ТОРГ УМЕСТЕН )))
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

prox

Сообщение prox » 08 фев 2007, 14:28

Mikkkki M. писал(а):
Цены действуют только на вечеринке.

ТОРГ УМЕСТЕН )))

Афигеть!Дайте два! :D

latexf

Сообщение latexf » 08 фев 2007, 23:28

По опыту проведения туссовк "Извергиня"... Давайте продолжим неписанное правило, которое очень удобно на мой взгяляд. Поскольку клуб состоит грубо гововоря из одной общей залы и нескольких комнат, имеющих "двери", примем за правило, что если "дверь" закрыта, то значит там находятся люди, которые не хотят чтобы другие участники вечера видели, условно скажем, "действо". Если "дверь" открыта - то - милости просим!

latexf

Сообщение latexf » 10 фев 2007, 19:06

Ох прошла вечернинка. И ее как всегда было мало, потому что все хорошее быстро кончается. Голова еще не пришла в себя от всего увиденного и почувстванного, но прежде чем она встанет на место хочется сказть огромное спасибо всем, всем кто организовавл, кто был, принимал участие - ибо мы еще раз сдеалали это.! Хвала нам! :D

LatexLiker

Сообщение LatexLiker » 10 фев 2007, 20:19

+ Просто супер! Формат выбран отлично, место хорошее, хотя и проблемы с его поиском...
- На будущее: есть смысл на утро заказывать газель с почасовой оплатой, которая развозила бы всех по кругу - однозначно дешевле чем на такси. А также, сбор гостей из нескольких понятных мест, т.к. в такой глуши не только найти место сложно, но и не каждый повезет.
+ В остальном - МАЛАЦЦЫ!
+ Порадовало новое качество вещей! Экшн на высоте.
- С вентиляцией в основном зале были проблемы.
- На будущее - нужен хотя бы один тематический официант - убирать бардак со стола. Есть смысл в холле ставить фуршетный стол для более активного знакомства/общения, т.к. люди сидящие далеко друг от друга менее склонны перемещаться для легкого общения)))

Продолжим славные традиции!

prox

Сообщение prox » 10 фев 2007, 22:24

Слов нет-одни эмоции.Сказать что было супер это ничего не сказать.Просто РЕСПЕКТИЩЕ организаторам за такой праздник жизни.Непонравилось только одно-что нам пришлось рано уйти.И есть пожелание-проводить данное мероприятие почаще чем раз в году.Спасибо за празник.

prox

Сообщение prox » 10 фев 2007, 22:30

ЗЫ:Фотки!Фотки давай!

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 11 фев 2007, 00:12

Было отменно!
Огромное спасибо организаторами и участникам за вечеринку.

ПС. Если кто находил телефон Нокиа 1110 это мой:)

Картинки есть, их много и они разные, в том числе и с лицами участников. Есть идеи?

мартини.

Plake
Контактная информация:

Сообщение Plake » 11 фев 2007, 07:40

На самом деле нужно как-то понимать, что и как будет происходить. Хотя бы в общих чертах.
Просматривая фотоматериал, обнаруживаю крайне слабое освещение деятельности некоторых товарищей. Я не предполагал, что многие покинут клуб еще до полуночи и мало уделял внимание фотографированию именно их. В итоге некоторые гости не попали в кадр вообще.
Я специально привез в клуб более-менее студийное оборудование, однако не все изъявили желание получить хорошие кадры для себя и поделиться ими с общественностью. Костюмы были красивые, если не сказать АФИГЕННЫЕ причем они именно подчеркивали красоту тел, и вкусы их создателей. Латексная чалма, фуражка, корсеты, платья, маски в виде мужских и женских лиц, причем не просто маска, а с париком и макияжем. 90% могли во время съемки использовать маски, если не хотели показывать лица (некоторые маски не переносят), хотя бы для 2-5 кадров на память себе и на память потомкам. Для этого было достаточно просто зайти на сцену. Проделав сложный путь, потратив время, средства, фантазию, на создание образа не так уж сложно, как мне кажется, сделать один-пять шагов до сцены и продемонстрировать этот образ?
Думаю в следующий раз, при схожих условиях, сделать фотосессию не просто возможной, а плановой и обязательной. Т.е. каждый участник или группа в обязательном порядке участвует в фотосессии. Как минимум в персональной. Они приводят в порядок костюмы, думаю надо подготовить необходимый объем полиролиJ, выбирают зону съемки и принимаю одну-десять более-менее отрепетированные позы. Картинки, разумеется, не будут использоваться для рекламы, тиражирования, и т.п. без предварительной договоренности с участниками, но будут крайне полезными для самих участников, а так же для тех, кто стремился, но не попал, или тех, кто еще не… или тех кто… в общем для популяризации наших с вами фетишей.
Со своей стороны обязуюсь забить на номера и 90% времени посвятить фотографии. 10% на поесть и выпить:)

Для чего этот текст? Вот пример одной фотографии:
исходник
вариант
аля гоблины:)
Так любимый современными фотографами стиль "взглядизподлобья" в данном случае взгляд резинового лица :wink:
или так
Это один и тот же кадр, а так много можно с него получить.

Что не понравилось, так это то, что некоторые участники, не обговаривая с партнерами заранее, как они будут взаимодействовать, совершали непонятные мне поступки. Причем в то время, когда крайне трудно было отследить ответную реакцию. Возможно для кого-то это в порядке вещей, но мне кажется это не допустимо в компании, в которой не все знакомы и не все доверяют друг другу. Результатом такого поведения может стать нежелание участвовать в номерах, а возможно и в таких вечеринках, а также недоверие к людям, допустившим такую ситуацию.
Некоторые, если не все, номера на вечеринке, так или иначе, были связаны с риском для жизни и здоровья участников. От того, на сколько продуман номер, риск снижается, но не пропадает на 100%. Отвечает за это ведущий/организатор номера. Если в номер, без договоренности, попадает дополнительный участник, он повышает риск. Ведущему приходиться следить не только за подопечным, но и за новым участником номера и за его действиями.

SexMishn

Сообщение SexMishn » 12 фев 2007, 01:13

Спасибо всем, кто пришел, спасибо всем, кому понравилось.
Извините, если что не так. Кстати, по задумке (и договоренности с хозяевами клуба) нас не должны были грубо выставлять из клуба в шесть утра, поэтому газель для развозки и не предусматривалась.
Plake писал(а): Со своей стороны обязуюсь забить на номера и 90% времени посвятить фотографии. 10% на поесть и выпить:)
Надеюсь, некоторый процент времени вы все-таки посвятите номерам, ибо ваше с латексФом шоу было The Best и разглядывая фотографии я еще больше убедился в этом. Чего стоят одни специально приготовленные наклейки на упаковываемые тела, костюмы докторов, бейджики "Dr. Plake" и "Dr. LatexF", черная, обитая поролоном и пленкой массажная мегадоска
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Прохожий

Сообщение Прохожий » 12 фев 2007, 01:57

Мне понравилась встреча. Гости разные, интересные и их много. Организация развлечения не оставляла скучать, кто не хотел - ел и пил, кто хотел - принимал участие в действе. Было желание продолжить.
Ну и для меня начало в 18.00 слишком рано - опоздал на заварушку.
И клуб понравился, жаль.

Отдельное спасибо Михаилу и сотрудникам RuBeaR за выполненный в сжатые сроки заказ !!

George

Сообщение George » 12 фев 2007, 09:39

Да, было прикольно! Конечно есть и не радужные слова в сторону владельцев заведения:

1. Салатики - мрак! :lol:
2. Выпивки можно было чуток побольше...
3. и разгон народа в обговариваемые сроки.

но в целом было здорово! :) Хотя и пришлось отсутствовать большую часть времени.

P.S. Миша, Костик, когда фотки когда раздавать будете? Интересно же посмотреть! :D

Xozt
Контактная информация:

Сообщение Xozt » 12 фев 2007, 09:53

Всё прошло супер! Молодцы! :lol:

как насчет фоток?
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!

RubberDroid

Сообщение RubberDroid » 12 фев 2007, 11:00

От лица всех роботов хочется выразить огромную благодарность организаторам и участникам мероприятия! За кибернетике! :smt032

Ответить