Всегалактическая Вечеринка Любителей Латекса
Модераторы: latexadmin, div
Совершенно случайно на днях к нам в руки попала небольшая партия латексных изделий фирмы SuperLiquid. И уж мы было собрались отдавать ее на реализацию в небезызвестный магазин, но тут, возникла гениальная идея сначала предложить эти вещички гостям вечеринки. Предложить, соответственно, по тем же ценам, по которым она уйдет в магазин, т.е. по низким, к которым потом в магазине прикрутят N процентов и поминай как звали. А потом мы подумали, а чо ж только SuperLiquid? Мы и сами уже целую коллекцию понаклеили и собирались ее сдавать туда же. И решили предложить всё кучей.
Картинки здесь: http://www.rubear.ru/media/thumbnails.php?album=80
Размеры здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/sizes.htm
Прайс здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/price09-02-07.htm
Цены действуют только на вечеринке.
ТОРГ УМЕСТЕН )))
Картинки здесь: http://www.rubear.ru/media/thumbnails.php?album=80
Размеры здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/sizes.htm
Прайс здесь: http://www.rubear.ru/oldsite/price09-02-07.htm
Цены действуют только на вечеринке.
ТОРГ УМЕСТЕН )))
По опыту проведения туссовк "Извергиня"... Давайте продолжим неписанное правило, которое очень удобно на мой взгяляд. Поскольку клуб состоит грубо гововоря из одной общей залы и нескольких комнат, имеющих "двери", примем за правило, что если "дверь" закрыта, то значит там находятся люди, которые не хотят чтобы другие участники вечера видели, условно скажем, "действо". Если "дверь" открыта - то - милости просим!
Ох прошла вечернинка. И ее как всегда было мало, потому что все хорошее быстро кончается. Голова еще не пришла в себя от всего увиденного и почувстванного, но прежде чем она встанет на место хочется сказть огромное спасибо всем, всем кто организовавл, кто был, принимал участие - ибо мы еще раз сдеалали это.! Хвала нам! 

- LatexLiker
+ Просто супер! Формат выбран отлично, место хорошее, хотя и проблемы с его поиском...
- На будущее: есть смысл на утро заказывать газель с почасовой оплатой, которая развозила бы всех по кругу - однозначно дешевле чем на такси. А также, сбор гостей из нескольких понятных мест, т.к. в такой глуши не только найти место сложно, но и не каждый повезет.
+ В остальном - МАЛАЦЦЫ!
+ Порадовало новое качество вещей! Экшн на высоте.
- С вентиляцией в основном зале были проблемы.
- На будущее - нужен хотя бы один тематический официант - убирать бардак со стола. Есть смысл в холле ставить фуршетный стол для более активного знакомства/общения, т.к. люди сидящие далеко друг от друга менее склонны перемещаться для легкого общения)))
Продолжим славные традиции!
- На будущее: есть смысл на утро заказывать газель с почасовой оплатой, которая развозила бы всех по кругу - однозначно дешевле чем на такси. А также, сбор гостей из нескольких понятных мест, т.к. в такой глуши не только найти место сложно, но и не каждый повезет.
+ В остальном - МАЛАЦЦЫ!
+ Порадовало новое качество вещей! Экшн на высоте.
- С вентиляцией в основном зале были проблемы.
- На будущее - нужен хотя бы один тематический официант - убирать бардак со стола. Есть смысл в холле ставить фуршетный стол для более активного знакомства/общения, т.к. люди сидящие далеко друг от друга менее склонны перемещаться для легкого общения)))
Продолжим славные традиции!
Было отменно!
Огромное спасибо организаторами и участникам за вечеринку.
ПС. Если кто находил телефон Нокиа 1110 это мой:)
Картинки есть, их много и они разные, в том числе и с лицами участников. Есть идеи?
мартини.
Огромное спасибо организаторами и участникам за вечеринку.
ПС. Если кто находил телефон Нокиа 1110 это мой:)
Картинки есть, их много и они разные, в том числе и с лицами участников. Есть идеи?
мартини.
На самом деле нужно как-то понимать, что и как будет происходить. Хотя бы в общих чертах.
Просматривая фотоматериал, обнаруживаю крайне слабое освещение деятельности некоторых товарищей. Я не предполагал, что многие покинут клуб еще до полуночи и мало уделял внимание фотографированию именно их. В итоге некоторые гости не попали в кадр вообще.
Я специально привез в клуб более-менее студийное оборудование, однако не все изъявили желание получить хорошие кадры для себя и поделиться ими с общественностью. Костюмы были красивые, если не сказать АФИГЕННЫЕ причем они именно подчеркивали красоту тел, и вкусы их создателей. Латексная чалма, фуражка, корсеты, платья, маски в виде мужских и женских лиц, причем не просто маска, а с париком и макияжем. 90% могли во время съемки использовать маски, если не хотели показывать лица (некоторые маски не переносят), хотя бы для 2-5 кадров на память себе и на память потомкам. Для этого было достаточно просто зайти на сцену. Проделав сложный путь, потратив время, средства, фантазию, на создание образа не так уж сложно, как мне кажется, сделать один-пять шагов до сцены и продемонстрировать этот образ?
Думаю в следующий раз, при схожих условиях, сделать фотосессию не просто возможной, а плановой и обязательной. Т.е. каждый участник или группа в обязательном порядке участвует в фотосессии. Как минимум в персональной. Они приводят в порядок костюмы, думаю надо подготовить необходимый объем полиролиJ, выбирают зону съемки и принимаю одну-десять более-менее отрепетированные позы. Картинки, разумеется, не будут использоваться для рекламы, тиражирования, и т.п. без предварительной договоренности с участниками, но будут крайне полезными для самих участников, а так же для тех, кто стремился, но не попал, или тех, кто еще не… или тех кто… в общем для популяризации наших с вами фетишей.
Со своей стороны обязуюсь забить на номера и 90% времени посвятить фотографии. 10% на поесть и выпить:)
Для чего этот текст? Вот пример одной фотографии:
исходник
вариант
аля гоблины:)
Так любимый современными фотографами стиль "взглядизподлобья" в данном случае взгляд резинового лица
или так
Это один и тот же кадр, а так много можно с него получить.
Что не понравилось, так это то, что некоторые участники, не обговаривая с партнерами заранее, как они будут взаимодействовать, совершали непонятные мне поступки. Причем в то время, когда крайне трудно было отследить ответную реакцию. Возможно для кого-то это в порядке вещей, но мне кажется это не допустимо в компании, в которой не все знакомы и не все доверяют друг другу. Результатом такого поведения может стать нежелание участвовать в номерах, а возможно и в таких вечеринках, а также недоверие к людям, допустившим такую ситуацию.
Некоторые, если не все, номера на вечеринке, так или иначе, были связаны с риском для жизни и здоровья участников. От того, на сколько продуман номер, риск снижается, но не пропадает на 100%. Отвечает за это ведущий/организатор номера. Если в номер, без договоренности, попадает дополнительный участник, он повышает риск. Ведущему приходиться следить не только за подопечным, но и за новым участником номера и за его действиями.
Просматривая фотоматериал, обнаруживаю крайне слабое освещение деятельности некоторых товарищей. Я не предполагал, что многие покинут клуб еще до полуночи и мало уделял внимание фотографированию именно их. В итоге некоторые гости не попали в кадр вообще.
Я специально привез в клуб более-менее студийное оборудование, однако не все изъявили желание получить хорошие кадры для себя и поделиться ими с общественностью. Костюмы были красивые, если не сказать АФИГЕННЫЕ причем они именно подчеркивали красоту тел, и вкусы их создателей. Латексная чалма, фуражка, корсеты, платья, маски в виде мужских и женских лиц, причем не просто маска, а с париком и макияжем. 90% могли во время съемки использовать маски, если не хотели показывать лица (некоторые маски не переносят), хотя бы для 2-5 кадров на память себе и на память потомкам. Для этого было достаточно просто зайти на сцену. Проделав сложный путь, потратив время, средства, фантазию, на создание образа не так уж сложно, как мне кажется, сделать один-пять шагов до сцены и продемонстрировать этот образ?
Думаю в следующий раз, при схожих условиях, сделать фотосессию не просто возможной, а плановой и обязательной. Т.е. каждый участник или группа в обязательном порядке участвует в фотосессии. Как минимум в персональной. Они приводят в порядок костюмы, думаю надо подготовить необходимый объем полиролиJ, выбирают зону съемки и принимаю одну-десять более-менее отрепетированные позы. Картинки, разумеется, не будут использоваться для рекламы, тиражирования, и т.п. без предварительной договоренности с участниками, но будут крайне полезными для самих участников, а так же для тех, кто стремился, но не попал, или тех, кто еще не… или тех кто… в общем для популяризации наших с вами фетишей.
Со своей стороны обязуюсь забить на номера и 90% времени посвятить фотографии. 10% на поесть и выпить:)
Для чего этот текст? Вот пример одной фотографии:
исходник
вариант
аля гоблины:)
Так любимый современными фотографами стиль "взглядизподлобья" в данном случае взгляд резинового лица

или так
Это один и тот же кадр, а так много можно с него получить.
Что не понравилось, так это то, что некоторые участники, не обговаривая с партнерами заранее, как они будут взаимодействовать, совершали непонятные мне поступки. Причем в то время, когда крайне трудно было отследить ответную реакцию. Возможно для кого-то это в порядке вещей, но мне кажется это не допустимо в компании, в которой не все знакомы и не все доверяют друг другу. Результатом такого поведения может стать нежелание участвовать в номерах, а возможно и в таких вечеринках, а также недоверие к людям, допустившим такую ситуацию.
Некоторые, если не все, номера на вечеринке, так или иначе, были связаны с риском для жизни и здоровья участников. От того, на сколько продуман номер, риск снижается, но не пропадает на 100%. Отвечает за это ведущий/организатор номера. Если в номер, без договоренности, попадает дополнительный участник, он повышает риск. Ведущему приходиться следить не только за подопечным, но и за новым участником номера и за его действиями.
Спасибо всем, кто пришел, спасибо всем, кому понравилось.
Извините, если что не так. Кстати, по задумке (и договоренности с хозяевами клуба) нас не должны были грубо выставлять из клуба в шесть утра, поэтому газель для развозки и не предусматривалась.
Извините, если что не так. Кстати, по задумке (и договоренности с хозяевами клуба) нас не должны были грубо выставлять из клуба в шесть утра, поэтому газель для развозки и не предусматривалась.
Надеюсь, некоторый процент времени вы все-таки посвятите номерам, ибо ваше с латексФом шоу было The Best и разглядывая фотографии я еще больше убедился в этом. Чего стоят одни специально приготовленные наклейки на упаковываемые тела, костюмы докторов, бейджики "Dr. Plake" и "Dr. LatexF", черная, обитая поролоном и пленкой массажная мегадоскаPlake писал(а): Со своей стороны обязуюсь забить на номера и 90% времени посвятить фотографии. 10% на поесть и выпить:)
Мне понравилась встреча. Гости разные, интересные и их много. Организация развлечения не оставляла скучать, кто не хотел - ел и пил, кто хотел - принимал участие в действе. Было желание продолжить.
Ну и для меня начало в 18.00 слишком рано - опоздал на заварушку.
И клуб понравился, жаль.
Отдельное спасибо Михаилу и сотрудникам RuBeaR за выполненный в сжатые сроки заказ !!
Ну и для меня начало в 18.00 слишком рано - опоздал на заварушку.
И клуб понравился, жаль.
Отдельное спасибо Михаилу и сотрудникам RuBeaR за выполненный в сжатые сроки заказ !!
Да, было прикольно! Конечно есть и не радужные слова в сторону владельцев заведения:
1. Салатики - мрак!
2. Выпивки можно было чуток побольше...
3. и разгон народа в обговариваемые сроки.
но в целом было здорово!
Хотя и пришлось отсутствовать большую часть времени.
P.S. Миша, Костик, когда фотки когда раздавать будете? Интересно же посмотреть!
1. Салатики - мрак!

2. Выпивки можно было чуток побольше...
3. и разгон народа в обговариваемые сроки.
но в целом было здорово!

P.S. Миша, Костик, когда фотки когда раздавать будете? Интересно же посмотреть!

- RubberDroid