Модераторы: latexadmin, div
А у нас любая ветка так кончается... Типа разговорами "за жись"MikkaF писал(а):обратите внимание - во что превратилась невинная тема "познакомлюсь"
Официант, водочки!latexf писал(а):А у нас любая ветка так кончается... Типа разговорами "за жись"MikkaF писал(а):обратите внимание - во что превратилась невинная тема "познакомлюсь"Видимо - российская специфика
Привет! Буду рада с тобой познакомиться. Меня зовут Маришка. Вот, кстати, моя анкетаЭрегор писал(а):Меня зовут Леша, мне 27 лет, живу и работаю в Москве!
Ищу девушку любящую кожу, латекс, нейлон!
И меня тоже Леша зовут. Правда я постарше буду )))Marishka82 писал(а):Привет! Буду рада с тобой познакомиться. Меня зовут Маришка. Вот, кстати, моя анкета - www.holiday.ru/Marishka810/Эрегор писал(а):Меня зовут Леша, мне 27 лет, живу и работаю в Москве!
Ищу девушку любящую кожу, латекс, нейлон!
Не даром Задорнов каждый раз говорит, что нашу бы энергию, да в нужное русло...MikkaF писал(а):скорее это специфика обсуждающих - жгучее желание сказать хоть что-нибудь даже когда сказать нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей