Но ты знаеш, я не хочу суку и не прислугу, а если однажды мне нужно тогда я знаю где найти во Франции. Но сериозно я сказал, что я ищу женщину фетишист латекса все равно русская или французская, я тоже очень люблю мою страну но я очень хочу женщину как я то есть которая одевается каждый день в латекс, я не хочу внешную женщину но сильных страстей и все равно какое гражданство. Ранше я жил с женщиной не фетишист а это так тяжелое и скучно.
Может быть это не ясно, что я пишу тогда извините мне потому что я пишу по язык который я НЕ ПОНИМАЮ. Я думаю, что если бы я искал суку во первых я не пишу в форуме латекса и во вторых я не потеряю время чтобы уважать вас и написать по русски. Et je vous écrirais en français pour que vous vous débrouillez à traduire.
То, которые думают что нельзя посещать иностранних потому что они боются потерять женщини и то, которые думают, что посещать иностранных это не любить свою страну я считаю что они не умные, не открытие и не знают манеры...
Но я не ищу форум чтобы говорить о политике и суках, я не думал, что некоторые будут делать алмагаму с латексом, но я хочу знать если в России есть фетишисты латекса и как они живут с латексом, если это тенденция или реально страсть
меня зовут Pascal ...
Спасибо