Фейс-контроль привычная практика любой клубной вечеринки (не только тематической). Тематическим людям даже проще - не понравилось твое лицо организаторам - надел маску и всего деловMikkaF писал(а):да уж где нам, дуракам, чай пить

Модераторы: latexadmin, div
А куда приходить-то?Virginia писал(а):А теперь предлагаю посетить нашу пати! =) Она должна быть веселой! =) Каскадеры будут драться на болгарках, всем желающим сделают макияж (грим) прямо на сцене, а так же будут выводить девушек из зала, раздевать и расписывать. =) По-моему, девушку еще распиливать будут, но для этого таковую, наверно, надо будет сначала поймать. =)
Приходите! Готы - они очень даже милые! =) Совершенно безобидные, да и девушек готок по жизни больше чем парней, а латекс они оценят. =)
Да! Я тоже об этом подумал позже. Скинулись бы все по бокалу шампанского - а после бутылки - полторы - ей было бы уже пофигу - она бы с нами хоть на край света уехалаPlake писал(а):Было здОрово!
Латексную рабыню надо было брать, что то мы лоханулись.
будучи одетой в латекс - пить не очень полезноlatexf писал(а): Да! Я тоже об этом подумал позже. Скинулись бы все по бокалу шампанского - а после бутылки - полторы - ей было бы уже пофигу - она бы с нами хоть на край света уехала![]()
да-да, очень интересноlatexf писал(а):
Кстати, расскажи что там было после 12. А то мы все уехали
Рабыню, которую нам перлагали была одета не в латекс, вернее у нее в костюме было очень много свободных мест (голого тела в смысле)Mandarina писал(а):latexf писал(а): Да! Я тоже об этом подумал позже. Скинулись бы все по бокалу шампанского - а после бутылки - полторы - ей было бы уже пофигу - она бы с нами хоть на край света уехала![]()
будучи одетой в латекс - пить не очень полезно
жидкость в туфлях скапливается
А после 12-ти вы уехалиlatexf писал(а):Кстати, расскажи что там было после 12. А то мы все уехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя