Ну закидайте теперь меня камнями.Magda писал(а):Тебя видать случайно отмодерачили O:)

Модераторы: latexadmin, div
Ну закидайте теперь меня камнями.Magda писал(а):Тебя видать случайно отмодерачили O:)
Говорю же - слу-чай-но! Прошу прощения! нахожусь глубоком пардоне! Больше так не буду! Ферштеишь?Shark писал(а):Эй! Герасим!! За что?!!Magda писал(а):Тебя видать случайно отмодерачили O:)Shark писал(а):Что-то не понял, а где мой пост с 300-ми баксами...
Да в принципе пофиг где, давайте соберемся, потрещим...опытом поменяемся, попонтуемся друг перед другом...на блестящее позырим, мож пощупать дадут...
Дык чего там за процесс? В кройке я не спец, беру готовые выкройки из разных журналов. А клеить, так это все могут (читай инструкцию на тюбикеShark писал(а):Ок. Пиво /кстати я совсем не пью/, шашлык... А латекс причем здесь тогда? Раша, как с демонстрацией процесса изготовления?Rasha писал(а):Да, чем вам шашлык не угодил? Мне, так и пивко с рыбкой подошло бы. Главное, положить начало реальной тусовке.И желательно - регулярной
А там народ подтянется, глядишь и в Голландии рванём (Эк меня занесло-то!)
В Германию рвануть точно дешевле будет. Вход на веченинку в Мухине (проходит каждую неделю) www.kittykatclub.de стоит 15 Евриков.latexf писал(а):Без "убогих" дач и шашалыков - это все денег стоит, особенно снятие вяких там котеджиков по 300 баксов в сутки... Я, к примеру, лучше на эти деньги комбез закажу...
Я за встречу, но получается что мы тут в очередной раз перетираем тааакую купную пронблему, аля "не замахнутся ли нам друзья на нашего Вильяма, так сказать Шекспира...".
Чего на убогих дачах тусоваться, махнем все сразу в Голландию- Германию, благо среди нас есть один житель этой блоагодатной страны....Треп-с...Треп-с.
Не по карману нам это, ребята, как ни крути. А БДСМ-щики тоже не ахти как богатые.. Вот в прошлом году стоил билет 100 баксов, а в этом только 80.. И много было там хорошего дресс кода?
Прошу пышесказанное считать моей личной брюзгой
ЗЫ А я бы шашлычка бы поел....![]()
Все! Когда поеду в Германию - (планирую следующим летом) поеду через Мухин!anton писал(а):В Германию рвануть точно дешевле будет. Вход на веченинку в Мухине (проходит каждую неделю) www.kittykatclub.de стоит 15 Евриков.latexf писал(а):Без "убогих" дач и шашалыков - это все денег стоит, особенно снятие вяких там котеджиков по 300 баксов в сутки... Я, к примеру, лучше на эти деньги комбез закажу...
Я за встречу, но получается что мы тут в очередной раз перетираем тааакую купную пронблему, аля "не замахнутся ли нам друзья на нашего Вильяма, так сказать Шекспира...".
Чего на убогих дачах тусоваться, махнем все сразу в Голландию- Германию, благо среди нас есть один житель этой блоагодатной страны....Треп-с...Треп-с.
Не по карману нам это, ребята, как ни крути. А БДСМ-щики тоже не ахти как богатые.. Вот в прошлом году стоил билет 100 баксов, а в этом только 80.. И много было там хорошего дресс кода?
Цитата "Вы такой интерсный мужчина. Это что-то !" - Реплика Калягина в фильме "Здравствуйте! Я ваша тетя"Maverick писал(а):Мысли стороннего наблюдателя.
Вы бы для начала собрались на нейтральной территории хотя бы просто поболтать. Если друг другу понравитесь, то следующая встреча состоится автоматически
На самом деле я там только один раз был. Геи может и есть, но приставать никто не будет. Тут с этим строго. Послал - значить послал.latexf писал(а):Все! Когда поеду в Германию - (планирую следующим летом) поеду через Мухин!anton писал(а):В Германию рвануть точно дешевле будет. Вход на веченинку в Мухине (проходит каждую неделю) www.kittykatclub.de стоит 15 Евриков.latexf писал(а):Без "убогих" дач и шашалыков - это все денег стоит, особенно снятие вяких там котеджиков по 300 баксов в сутки... Я, к примеру, лучше на эти деньги комбез закажу...
А много латексников в этом клубешнике? Он случаем не чисто гейской направленности? Не хочу приставаний "горячих мужчинок"
Научишь как по немецки посылать?anton писал(а):На самом деле я там только один раз был. Геи может и есть, но приставать никто не будет. Тут с этим строго. Послал - значить послал.latexf писал(а):Все! Когда поеду в Германию - (планирую следующим летом) поеду через Мухин!anton писал(а): В Германию рвануть точно дешевле будет. Вход на веченинку в Мухине (проходит каждую неделю) www.kittykatclub.de стоит 15 Евриков.
А много латексников в этом клубешнике? Он случаем не чисто гейской направленности? Не хочу приставаний "горячих мужчинок"
Грубо не надо.latexf писал(а):Научишь как по немецки посылать?anton писал(а):На самом деле я там только один раз был. Геи может и есть, но приставать никто не будет. Тут с этим строго. Послал - значить послал.latexf писал(а): Все! Когда поеду в Германию - (планирую следующим летом) поеду через Мухин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей