RubberDay 32
Модераторы: latexadmin, div
Re: RubberDay 32
а это случайно не те самые дрочеры, которые постоянно размещают на форуме левую рекламу? тогда их необходимо было прямо на рабердэе приковать к кресту и отдать на корм фуриям
Руками и ногами ЗА!Дина жгла напалмомLatexRat писал(а):Не знаю насчет резиновых богинь, но королевой красоты и вечеринки предлагаю считать Дину ))
Ну в этом плане согласен. Хотя лично мне всё понравилось, а "этих" я что-то как-то даже и не заметил. Наверное, вели себя тихо. Вот пару РД назад драка между дамой и мужчиной, одетыми строго по дресскоду, с битьём посуды и ломанием мебели, доставила меня весьма! и вообще все стороны получили полнейшее удовлетворениеSexMishn писал(а): Короче говоря, я готов терпеть присутствие на вечеринке дрочеров одетых по дресскоду, но не готов терпеть просто дрочеров.
всё имхо, ничего личного
народ, а фото-видео с вечеринки где-то есть?
ищу девушку не безразличную к резине и латексу.
- Xozt
- Контактная информация:
ещё нет, появятся сегодня-завтра здесьal334 писал(а):народ, а фото-видео с вечеринки где-то есть?
Есть многое на свете, друг Гораций,
Что и не снилось нашим мудрецам!
- Xozt
- Контактная информация:
Фотографии с мероприятия
- Xozt
- Контактная информация:
ну вот как-то так
- Xozt
- Контактная информация:
Сегодня и завтра буду рассылать архивы фоток.
Если кто-то из участников не получит, послезавтра пишите мне.
Вообщем праздник вроде удался)))
Если кто-то из участников не получит, послезавтра пишите мне.
Вообщем праздник вроде удался)))
Да он обычный. Молния там сзади до пояса. Но ход ваших мыслей мне нравится. У меня вот к примеру есть кэт без молний вообще, с приклеенными перчатками, носками и маской. Да, да, я не описАлся. Маска с лицом открытым, а вход как раз через лицо это . Странно почему первая мысль у людей возникает, когда нет молнии: "А как в туалет ходить?". Господа вам в латексы облачаться нужно, чтобы до гальюна добраться ? . Можно и потерпеть несколько часов.al334 писал(а):Ужас какой разврат! Смотрел и завидовал.
https://www.youtube.com/watch?v=M3iesEGAsDs
На 33 секунде интересная девушка в желтом костюме. В отличие от остальных участниц он полностью закрыт, нет возможности сходить в туалет, носки приклеены.
Заводной такой костюмчик.
И еще.
Есть вакбед. То же без молний ВООБЩЕ. Вход через горловину. И в туалет мне в вакбэде не надоть. Не об том думаете. А как заводит: кэт без молнии, потом вакбэд без молнии с ваккумным клапаном и реле времени. И пару часов ты себе не принадлежишь ))
- RubberDroid
Ну в туалет, к примеру, можно и потерпеть, а как же, прошу прощения, дрочить или там еще чего такого?Itim писал(а):Странно почему первая мысль у людей возникает, когда нет молнии: "А как в туалет ходить?". Господа вам в латексы облачаться нужно, чтобы до гальюна добраться ? . Можно и потерпеть несколько часов.
Дина - the best!
Блин, мне вас еще и этому учить? Как вы раньше жили то?RubberDroid писал(а): Ну а как же, прошу прощения, дрочить или там еще чего такого?
Дина всего-то на двух фотах. Первая как-то со спины и вторая фота, простите, без головы! За щто ей Оскара?SexMishn писал(а):Дина - the best!
фоты не при делах))) главное настрой!!!