anatomic-latex писал(а):Midnight писал(а):Тут Анатомик подписывается "все написанное выше считать истиной в последней инстанции...аппеляции не подлежит!"
Я его так уведомляю, что оспариваю его решение в кассационной инстанции и сообщаю, что это не разу не полезное для Клуба дело отказываться от посещения вечеринок за день до их начала.
Мне абсолютно без разницы кто устраивает вечеринку и кто на неё идёт если сказал что идёшь (это касается и Латексэфа) то иди любой ценой. У нас и так нет личного общения, а без него невозможно и продвижение Клуба. Потом только не обижайтесь что с Вас все игнорируют и не хотят общаться, по причине того что слова расходятся с делами.
Лично, судя по форуму, у меня складывалось все это время впечатление что меня там и видеть-то особо никто не хочет, на этом Хеллоуине.
Все мои реплики, мягко говоря, постоянно ставились по сомнение и тут вот тебе нате -
буквально только вчераоказалось что "все что говорил Анатомик - бизко к истине" ... и вот уже сегодня я подвел тебя тем что не смог прийти на встречу... а я не могу за один день все перевернуть вверх тормашками.
спасибо что вспомнили обо мне!
Ну я знаю, что Ди Топ попенял Миднайту, где мол твой Демоник-латекс-то? Тем более, что претензии совершенно справедливо организаторы выкатывают не к тем, кто не пришел, а к тем, кто их записал.
Честно говоря, гораздо веселей получилась вечеринка с чаем и шоколадками, когда мы подбирали в Солнцево костюмы для всей нашей компашки. И в плане костюмов я оказался единственным умничкой - пришел просто в черных брюках и черной кофте. Вот и весь наряд. Тем более, что призом за лучший костюм был миниатюрный флогерочек от "ДЛ", а остальным налили по пол-фужера шампанского, вот так не дай бог, случись взять первый приз, меня б прям на месте столбняк хватил.
Короче, повезло тем, кто сэкономил время и заблаговременно выписался из списков.
Из подробностей запомнилось:
1. То, что шампанского и сухого не подавали, с формулировкой "закончилось", хотя на столах организаторов стояло и то и другое, все так мило, по БДСМному, мол, чмошники, знайте кто здесь господа. Пришлось пить водку
2. Запомнились два клоуна-фрикоготта, одному из которых спицами проткнули два плеча, подвели к ним провода, включили штемпсель в розетку и загорелась лампочка ЗАЖАТАЯ В ОДНОЙ! РУКЕ. Те, кто понимает, обхохотались. К тому же еще эти два циркача не смогли синхронизировать свои действия: один выдернул вилку из розетки, а лампочка потухла секунд через 5 ))) (Для тех, кто не понимает открываю секрет: батарейка)
3. Ну что еще... Бросается в глаза, что Шорох с Севером, как фигуры солидные, традиционно, видимо для затравки, бывают записаны на такие мероприятия, ну и разумеется не приходят. По всей видимости, им есть чем заняться.
Я тоже считаю, что ошибся в выборе Хелловина, которых только тематических штук пять наберется... В следующий раз пойду туда, где 2000 за вход, но со жрачкой, по крайней мере. Раз уж смотреть не на что, так хоть наемся и напьюсь.