Хэллоуин в М-Club

Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.

Модераторы: latexadmin, div

latexf

Сообщение latexf » 06 окт 2010, 16:13

anatomic-latex писал(а): Так что, гаспада, проводите разъяснительные работы.
Именно!
Существует 3 вечеринки:

1-я Латекс вечерника Рабердей проводиться не скажу где, 24 октября в 16-00, (организатор Хозт)

2-я 28 октября в 19-00 ,упомянутая Анатомиком, проводиться под эгидой БДСМ форума "Нежные прикосновения"(организатор DiTop) и проходит M CLUB, адрес: Проспект Мира, 119, ВВЦ ВДНХ, павильон "Москва, запись строго на форуме НП

3-я 29 октября в клубе «69»17:00 (организаторы LinaEvil и Leks_L)

SexMishn

Сообщение SexMishn » 06 окт 2010, 17:23

latexf писал(а):
anatomic-latex писал(а): Так что, гаспада, проводите разъяснительные работы.
Именно!
Существует 3 вечеринки:

1-я Латекс вечерника Рабердей проводиться не скажу где, 24 октября в 16-00, (организатор Хозт)

2-я 28 октября в 19-00 ,упомянутая Анатомиком, проводиться под эгидой БДСМ форума "Нежные прикосновения"(организатор DiTop) и проходит M CLUB, адрес: Проспект Мира, 119, ВВЦ ВДНХ, павильон "Москва, запись строго на форуме НП

3-я 29 октября в клубе «69»17:00 (организаторы LinaEvil и Leks_L)
Уж и не знаем, куда пойти. Всё такое вкусненькое ))) Там Evil, тут Анатомыч, здесь П. П. )))
А больше я вам ничего не скажу...
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

latexf

Сообщение latexf » 06 окт 2010, 19:07

Расшифруйте пожалуйста термин "П.П."...

SexMishn

Сообщение SexMishn » 06 окт 2010, 19:35

Так как программа вечеринки меня не очень сильно интересует, и чаще всего получается так, что на вечеринках я сижу спиной к сцене, то пойду туда, где вход и бухло дешевле, а очереди в бар меньше.
Не люблю стоять в очереди за кружкой пыва по 250 руб.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

Midnight

Сообщение Midnight » 06 окт 2010, 21:45

А я вообще пиво с собой беру в кофре от видеокамеры :lol:
LCH

SexMishn

Сообщение SexMishn » 06 окт 2010, 22:20

Midnight писал(а):А я вообще пиво с собой беру в кофре от видеокамеры :lol:
Ты очень мудр!
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

prox

Сообщение prox » 06 окт 2010, 22:59

А не подскажете,на какой именно вечеринке будут присутствовать противогазники?Хотелось бы понаблюдать их в естественной для них среде.

latexf

Сообщение latexf » 27 окт 2010, 19:22

Ксати я тоже не прийду) зарплату не дали))

Midnight

Сообщение Midnight » 28 окт 2010, 08:29

Ну это фигня какае то. У Вас что 500 рублей нет или это один и единственных из способов выразить недовольство?
Если Вам больше нравится на форумах сраться между собой, чем общаться в реале на вечеринках то мне всё понятно и я умываю руки.
LCH

Midnight

Сообщение Midnight » 28 окт 2010, 08:38

Тут Анатомик подписывается "все написанное выше считать истиной в последней инстанции...аппеляции не подлежит!"

Я его так уведомляю, что оспариваю его решение в кассационной инстанции и сообщаю, что это не разу не полезное для Клуба дело отказываться от посещения вечеринок за день до их начала.
Мне абсолютно без разницы кто устраивает вечеринку и кто на неё идёт если сказал что идёшь (это касается и Латексэфа) то иди любой ценой. У нас и так нет личного общения, а без него невозможно и продвижение Клуба. Потом только не обижайтесь что с Вас все игнорируют и не хотят общаться, по причине того что слова расходятся с делами.
LCH

latexf

Сообщение latexf » 28 окт 2010, 08:48

ну лично я не иду не от того что на форуме срались... 500 руб это мало - вход 1000, пиво там+ такси. Получается 2000-3000 - у меня счас такого нет...

latexf

Сообщение latexf » 28 окт 2010, 10:00

Midnight писал(а): Потом только не обижайтесь что с Вас все игнорируют и не хотят общаться, по причине того что слова расходятся с делами.
Меня вчера уже "отлучали" от одной латексной тусовки. Так что я уже привык :wink:

SexMishn

Сообщение SexMishn » 29 окт 2010, 09:16

anatomic-latex писал(а):
Midnight писал(а):Тут Анатомик подписывается "все написанное выше считать истиной в последней инстанции...аппеляции не подлежит!"

Я его так уведомляю, что оспариваю его решение в кассационной инстанции и сообщаю, что это не разу не полезное для Клуба дело отказываться от посещения вечеринок за день до их начала.
Мне абсолютно без разницы кто устраивает вечеринку и кто на неё идёт если сказал что идёшь (это касается и Латексэфа) то иди любой ценой. У нас и так нет личного общения, а без него невозможно и продвижение Клуба. Потом только не обижайтесь что с Вас все игнорируют и не хотят общаться, по причине того что слова расходятся с делами.
Лично, судя по форуму, у меня складывалось все это время впечатление что меня там и видеть-то особо никто не хочет, на этом Хеллоуине.
Все мои реплики, мягко говоря, постоянно ставились по сомнение и тут вот тебе нате - буквально только вчераоказалось что "все что говорил Анатомик - бизко к истине" ... и вот уже сегодня я подвел тебя тем что не смог прийти на встречу... а я не могу за один день все перевернуть вверх тормашками.
спасибо что вспомнили обо мне!
Ну я знаю, что Ди Топ попенял Миднайту, где мол твой Демоник-латекс-то? Тем более, что претензии совершенно справедливо организаторы выкатывают не к тем, кто не пришел, а к тем, кто их записал.
Честно говоря, гораздо веселей получилась вечеринка с чаем и шоколадками, когда мы подбирали в Солнцево костюмы для всей нашей компашки. И в плане костюмов я оказался единственным умничкой - пришел просто в черных брюках и черной кофте. Вот и весь наряд. Тем более, что призом за лучший костюм был миниатюрный флогерочек от "ДЛ", а остальным налили по пол-фужера шампанского, вот так не дай бог, случись взять первый приз, меня б прям на месте столбняк хватил.
Короче, повезло тем, кто сэкономил время и заблаговременно выписался из списков.
Из подробностей запомнилось:
1. То, что шампанского и сухого не подавали, с формулировкой "закончилось", хотя на столах организаторов стояло и то и другое, все так мило, по БДСМному, мол, чмошники, знайте кто здесь господа. Пришлось пить водку
2. Запомнились два клоуна-фрикоготта, одному из которых спицами проткнули два плеча, подвели к ним провода, включили штемпсель в розетку и загорелась лампочка ЗАЖАТАЯ В ОДНОЙ! РУКЕ. Те, кто понимает, обхохотались. К тому же еще эти два циркача не смогли синхронизировать свои действия: один выдернул вилку из розетки, а лампочка потухла секунд через 5 ))) (Для тех, кто не понимает открываю секрет: батарейка)
3. Ну что еще... Бросается в глаза, что Шорох с Севером, как фигуры солидные, традиционно, видимо для затравки, бывают записаны на такие мероприятия, ну и разумеется не приходят. По всей видимости, им есть чем заняться.
Я тоже считаю, что ошибся в выборе Хелловина, которых только тематических штук пять наберется... В следующий раз пойду туда, где 2000 за вход, но со жрачкой, по крайней мере. Раз уж смотреть не на что, так хоть наемся и напьюсь.
Последний раз редактировалось SexMishn 29 окт 2010, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
И так уже наболтал...
(с) Мальчиш-Кибальчиш
www.RuBeaR.ru

latexf

Сообщение latexf » 29 окт 2010, 09:32

SexMishn писал(а): В плане костюмов я оказался единственным умничкой - пришел просто в черных брюках и черной кофте.
Прикол! У меня была идея одеться также. Если бы пришел - выглядели мы с тобой как братья )))

latexf

Сообщение latexf » 29 окт 2010, 09:34

Мне если честно не понятно недовольство уважаемого Миднйата... Если есть чего обсудить - надо договариваться заранее и оговаривать... Да и постфактум можно обсудить тоже... Было бы желание...

Ответить