Приглашения на вечеринки, встречи. Знакомства.
Модераторы: latexadmin, div
-
Annet
-
Контактная информация:
Надеюсь вы меня еще помните.
Жила я здесь когда то год назад...
А потом случился бомжевый криз, и я осталась без доступа в сеть... Потом проблемы-проблемы, потом вообще всякий ужас, но я пережил и выжил - и снова здесь. Смотрю народу появилось много нового.. А старые все куда то пропали в большинстве своем...
Хотела познакомиться с новыми активными и не очень участниками форума..
Здесь меня зовут Аннет - но вообще в сети я Тамми, все знают меня под этим именем, им же я подписываю свои работы - в общем творческий псевдоним.
Я довольно старый участник форума, старую тусовку знала хорошо, кого по переписке, кого и лично )
В общем, приветствую всех, надеюсь что останетесь ко мне доброжелательно настроены..
Давайте дружить
-
Mandarina
Давайте дружить, Аннет
я хоть и сравнительно недавно на форуме, но с некоторой частью тусовки знакома довольно близко.
Надеюсь, что общение с интересными людьми не будет ограничиваться рамками форума, а иногда будет случаться и в реале.
-
latexf
Мы хоть и старые участники этого форума, но тоже рады очень возвращению Аннет! Потому как старый друг - лучше новых двух говорит поговорка.

Очень рады поомчь и словом, и если надо - и делом.

-
Alex_qq
C огромным удовольствием присоединяюсь к вышесказанному, ведь чем больше нас на форуме, тем больше разных мнений и интересов.
С уважением ,
Alex_qq
-
George
Mandarina писал(а):
Надеюсь, что общение с интересными людьми не будет ограничиваться рамками форума, а иногда будет случаться и в реале.
В реале - по любому прикольнее!

-
Atari
Интересно, а я из старых или новых?

IDDQD
-
bynat
Íó, carnivore è omnivore - äâå áîëüøèå ðàçíèöû, êàê ãîâîðÿò ó íàñ â Îäåññå. À òî ÷òî êòî-òî ÷òî-òî òàì ïîäðàçóìåâàë - ýòî òîëüêî òî, ÷òî êòî-òî ïîäðàçóìåâàë. À ñëîâà èìåþò ÷¸òêîå çíà÷åíèå, êîòîðîå ï .