как на счёт организации кафе в латексном стиле?
Модераторы: latexadmin, div
[quote="SexMishn]Сам LatexF разволновался не на шутку )))[/quote]
Да Миш просто обидно - один негатив льется. Как зайдешь так и срач кругом, и выливается он как правило из одного человека. Ну сказал свое слов - отойди, все поняли давно твое мнение - так нет, он продолжает в каждом посте грязь лить. Ну считает он другого плохим человеком - ну и считай себе на здоровье, сами должны люди разбираться а не слушать албанские выкладки, про педиков, противогазников и прочую трахимудию...
Да Миш просто обидно - один негатив льется. Как зайдешь так и срач кругом, и выливается он как правило из одного человека. Ну сказал свое слов - отойди, все поняли давно твое мнение - так нет, он продолжает в каждом посте грязь лить. Ну считает он другого плохим человеком - ну и считай себе на здоровье, сами должны люди разбираться а не слушать албанские выкладки, про педиков, противогазников и прочую трахимудию...
latexf писал(а):[quote="SexMishn]Сам LatexF разволновался не на шутку )))
Да Миш просто обидно - один негатив льется. Как зайдешь так и срач кругом, и выливается он как правило из одного человека. Ну сказал свое слов - отойди, все поняли давно твое мнение - так нет, он продолжает в каждом посте грязь лить. Ну считает он другого плохим человеком - ну и считай себе на здоровье, сами должны люди разбираться а не слушать албанские выкладки, про педиков, противогазников и прочую трахимудию...[/quote][/quote]
Разбиратся нужно в личке или вон в спортзале,а раз в общем руме пошла такая пьянка,то нечего бится в истерике и хлопать себя ушами по щекам.Я как вижу ситуацию-была брошена перчатка и оппонент её поднял.Не сказал-ОК,притензии обсудим в личке,а стал препираться на глазах у всех.Вот и получаем наброс говна на вентилятор,старинная интернет забава,срыв покровов и выяснение отношений.А педики они такие педики.Тоже самое и противогазники

Ты, наскока мне помнится, у нас в "Клубе белых одежд" состоишь. Ну так вот отойди и не читай, что тебе не нравится.latexf писал(а):
А негатив льется это потому что чаша говном переполнилась. Вот и льется. Так с чего бы взяться позитиву? А ты можешь свои розовые очки на свой нос надеть и дальше "дружить" со всеми подряд. Только за тылами повнимательней присматривай...
Будь спок Миш! И с тылами и с фрорнтами у меня все ок! Я и так в последнее время не часто на форумы хожу, наверное вообще скоро ходить перестану. А насчет дружить со всеми подряд - так отчего ж не дружить если никто мне пакости не делает и все вполне со мной дружелюбны и адекватны?SexMishn писал(а):
Ты, наскока мне помнится, у нас в "Клубе белых одежд" состоишь. Ну так вот отойди и не читай, что тебе не нравится.
А негатив льется это потому что чаша говном переполнилась. Вот и льется. Так с чего бы взяться позитиву? А ты можешь свои розовые очки на свой нос надеть и дальше "дружить" со всеми подряд. Только за тылами повнимательней присматривай...
да ты что! Я не доказываю что это не пакость никому. Я давно призываю каждому остаться при своих мнениях. Это ты твердишь на каждом углу - "вот на том форуме и на той вечеринке пакости и пакостники" - а поскольку я пишу на том форуме и хожу на те вечеринки, я автоматом защищаю себя ( заодно и организаторов, чья виновность в моих глазах не доказана). Это же естественная человеческая реакция! Что тут странного и непонятного?anatomic-latex писал(а):и те кто не считают это пакостью начинают активно доказывать что это не пакость тому, кто считает пакостьюlatexf писал(а):Понятие пакости существуют для всех. Только граница у всех по разному проходит. Кто-то голую писку на форуме считает пакостью - а кто-то нет...anatomic-latex писал(а): а может быть для тебя просто не существует понятия как пакость?, ирронизировать над ним, игнорить, писать шта он "один такой а остальные ВСЕ....", удерживать в заложниках его фото до тех пор пока он с ними не согласиться и так далее.
это называется у вас добровольность))))))))))))))))))))).
Какую я тему поднимал? Я написал опрос. А вы сразу начали " а что это за новое? а не госмосятиной ли вы решили заниматься?" И что мне думать? Что каждый подумал о том чего он больше всего опасается? Или как? Мой опрос был без конкретной привязки. Может я имел ввиду совместную поездку компанией латексников на импортную латекс тусу за границу? Или наоборот предложил самим придумать что им нравиться и это осуществить. Самим сказать на что он готов пойти в латекс теме а на что нет. Поделиться своими мыслями, идеями... А вы подняли старую лежалую тему про Олега, гомосеков, шатаж и те де и те пе.. и поехало по новой...
Точно решена? Больше значит не будем видеть на форумах твои подолы в сторону известных нам людей и обвинения в домогательств, гомосятние и проч? Я со своей стороны готов больше не поднимать эту тему, если обвинения не будут касаться прямо или косвенно меня. Пример: фразу "эти гомосеки противогазники собрались на шашлыки опять" сочту за личное оскорбление
хахаха.anatomic-latex писал(а):чисти тогда заранее личку, а то переполниться письмами))))))))))))))))))))))))))blef писал(а):Ищу пассивных геев из латекс тусовки.
Входящие :: Сообщение
От: UliaKetty
Кому: blef
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:16 pm
Тема: Приветик
Приветик) Ищу мужчину(может девушку, но этого пока не пробовала), который сможет меня приручить и наказать ( чтобы по настоящему было больно) без шрамов!, так как приходится фотографироваться в купальнике, а потом нежно пожалеть и приласкать как преданную собачку...Как в рассказе Рыжик-огонёк-1,2,3 Особенно нравится 3 часть)) Часто представляю себя на ее месте....В спонсорстве не нуждаюсь. О себе: милая девочка-хулиганка, стройная, воспитанная, учусь в университете, работаю, пока неопытная (был один парень, сначало было стыдно и обидно, но приятно, потом поняла что это мое) До какой грани могу дойти пока незнаю))) Посмотреть мои фотки, а так же мое видео, качество не очень так как на веб камеру)) В поиске UliaKitten 21 год. Увлечения (пока к сожаление только фантазии): bdsm, в общественных местах можно с игрушками (как в ролике где девочка шла по городу а мужчина регулировал скорость вибратора в ней..ммм), игры с фантазией (учитель и провинившаяся ученица или начальник и секретарша, султан и наложница, хозяин и собачка с ошейником на поводке)....ммм))). Буду ждать: [url=...моя анкета[/url . Всем своим телом надеюсь найти адекватного мужчину с фантазией, который сделает из меня покорную девочку...
Сука я плачу....