Мои БДСМ фото ;-)
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Мои БДСМ фото ;-)
Решила запостить свои БДСМ фото -)
На профессионализм не претендую - но делали с душой,
так что принимайте как есть,
а то в прошлый раз до посинения раскритиковали...
На профессионализм не претендую - но делали с душой,
так что принимайте как есть,
а то в прошлый раз до посинения раскритиковали...
Re: Мои БДСМ фото ;-)
фото интересные, я бы даже сказала, запоминающиеся, но отчего все они обрезаны так, что Ваша прекрасная головка, Аннет, не влезает в них полностью?
первая фото мне понравилась больше всех. что-то есть в ней цепляющее.
Не знаю, может быть я такой крупный юзер, что не влезаю в эти маленькие фото-квадратики %)))
Вообще - если подумать серьезно, то обрезанность получилась из-за отсутствия удаленной точки для сьемки.. То есть помещение (комната) маленькая, и снималось все впритык... Вот такое вот любительское фото -)[/b]
Вообще - если подумать серьезно, то обрезанность получилась из-за отсутствия удаленной точки для сьемки.. То есть помещение (комната) маленькая, и снималось все впритык... Вот такое вот любительское фото -)[/b]
Красивые фотки. Мне больше понавилась вторая. Сразу видно - Аннет - неординарная личность. (Говорю это не из-за того что на фото в обнаженном виде и в цепях). Думаю любой бы режиссер с радость пригласил бы посниматься в каком-нибудь фантастическо-героическом эпосе. (не говоря уже о жанре, который в обилии имется на данном форуме)
Вторая - очень гуд !Mandarina писал(а):фото интересные, я бы даже сказала, запоминающиеся, но отчего все они обрезаны так, что Ваша прекрасная головка, Аннет, не влезает в них полностью?
самое интересное всегда - это глаза
(иногда их, правда, за повязкой не видно)
Расскажите! Не томите! Что за повязка?Chevalier писал(а): (иногда их, правда, за повязкой не видно)
это не об Annent (не имею чести знать её "очно")latexf писал(а):Расскажите! Не томите! Что за повязка?Chevalier писал(а): (иногда их, правда, за повязкой не видно)
просто люблю завязывать глаза (не себе )
но это уже офф данной темы