http://www.bondagist.ru

Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
Я бы не сказал, что в пояс с bondagist.ru болевой. Напротив, его практически не чувствуешь. И эрекцию он предотвращает что называется "на корню" - в самом-самом начале возбуждения член, начиная расширяться, упирается в стенки чехла и ему просто некуда расти, он практически сразу расслабляется (это, должен сказать, вызывает сильную фрустрацию, ощущение такое, что твою любимую игрушку вдруг выключилиal334 писал(а):есть важное преимущество по сравнению с игрушками типа CB3000 что просто вешаются на... - эрекция не вызывает боли
Я отвечал на ваш пост пару дней назад, но сообщения почему-то уже/еще нет.Bondagist писал(а):Я бы не сказал, что в пояс с bondagist.ru болевой. Напротив, его практически не чувствуешь. И эрекцию он предотвращает что называется "на корню" - в самом-самом начале возбуждения член, начиная расширяться, упирается в стенки чехла и ему просто некуда расти, он практически сразу расслабляется (это, должен сказать, вызывает сильную фрустрацию, ощущение такое, что твою любимую игрушку вдруг выключилиal334 писал(а):есть важное преимущество по сравнению с игрушками типа CB3000 что просто вешаются на... - эрекция не вызывает болиВот вроде она есть, под рукой, а толку с этого никакого, что с ним ни делай. Ни эрекции, ни хотя бы какого то возбуждения достичь не получается. Тишина).
А боль может вызываться ущемлением кожи мошонки между частями такого "чехла верности".
Я бы тоже... Как только банк ограблю - так и куплю.LatexLiker писал(а): Я бы с удовольствием latowsky опробовал))) Вот только руки никак заказать не дойдут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость