Латекс и BDSM. Впечатления, оборудование, инвентарь...
Модераторы: SexMishn, latexadmin, div
-
Salomeya
-
Контактная информация:
Очень, конечно, интимный вопрос затронут, но на мой скромный взгляд, в совокупности это дает шикарные результаты
-
Mandarina
Salomeya писал(а):Очень, конечно, интимный вопрос затронут, но на мой скромный взгляд, в совокупности это дает шикарные результаты
так же нельзя не упомянуть тот факт, что порка является фактором, способствующим интенсификации трудовой деятельности (это мне так мой руководитель говорит
)
-
Salomeya
-
Контактная информация:
Хорошо, когда руководитель входит в положение подчиненного и рад посодействовать интенсификации трудовых и прочих процессов
"Во имя святого ДеМаска и Полиморфы великомученицы"
-
Chevalier
-
Контактная информация:
Короче, резюме такое:
стройных, красивых и трудолюбивых знаааачительно больше среди девушек-"тематиков", нежели чем у "ванильников"
))))
-
latexf
Salomeya писал(а):Хорошо, когда руководитель входит в положение подчиненного и рад посодействовать интенсификации трудовых и прочих процессов
Вот где бы мне таких подчиненных найти, чтобы от грамотных пистонов, исполненных художественнно и с душой кайф ловили?
Впрочем вопрос риторический...
-
Alex_qq
latexf писал(а):Salomeya писал(а):Хорошо, когда руководитель входит в положение подчиненного и рад посодействовать интенсификации трудовых и прочих процессов
Вот где бы мне таких подчиненных найти, чтобы от грамотных пистонов, исполненных художественнно и с душой кайф ловили?
Впрочем вопрос риторический...
Мое мнение, что надо попробовать оставить открытой эту страничку и выйти ненадолго, из чистого любопытства кто-нибудь, да и заглянет.
А там смотриш и найдеш такую подчиненную. На собственном опыте проверил. Правда не специально - случайно вышло.